Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Моя мама не водит меня к врачам

Здравствуйте. Хм. Даже не знаю с чего начать.
Моя мама не водит меня к врачам. Я третий год живу в другом городе с семьей и меня ни разу не сводили к врачу, только один раз сводили к окулисту, та Меня Не проверив, сказала, что всё нормально, хотя это не так.
Сейчас мне нужно посетить окулиста, гинеколога, лора, кожного врача (забыла как называется).
Лора мне нужно посетить, потому что у меня появилась опухль в верхнем отверстии уха, там очень вытекает жидкость и быстро забивается грязью. Мама сначала сказала мне помазать там спиртом, которому года 3,если Не больше. Я не хотела мазать, но меня заставили . Стало хуже из-за этого. Боль стала сильнее. Потом мама взяла намылила руки мылом обычным и начала там в отверстии уха ковырять мыльными пальцами. Мне стало очень больно, я едва плакала . Сейчас у меня болит сильнее ухо. В общем, Вы поняли.
К кожному врачу Мне надо, то что у меня две кожные болезни, одна болезнь, забыла название, в общем кожа Как у гуся. Там Как бы прыщи белые По ногам Просто. У сестры точно также с ногами. И у меня еще красные пятна по ногам. Уже им где - то года 3 - 4. Мама мне мажет ноги, какой - то странной смесью, уксус смешанный с яйцами и еще чем-то. Когда Она этим мажет, это ужасно щипит, а запах это ужас!!!! Там задохнуться этим можно!!! Но мне от этих мазей Только хуже становится!!! Пятен больше становится!!! А мама говорит, что это не из-за этого и что я вру.
Без комментариев .
Как мне уговорить маму сходить к врачам????

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

ты не бойся пойди сама, а на родителей не обижайся-это они от своего невежества такие, но всё равно они тебя любят

Мыслитель
10лет

пошли маму нахуй и иди сама к врачу.
с таким не шутят. а вот когда мама заболеет не давай ей сходить к врачу.

Ученик
10лет

сходи сама

Оракул
10лет

Знаешь, моя мама запила, когда мне было 13. И если что-то после этого болело, я просто шла в поликлинику сама. Что тебе мешает поступить так же?

Мастер
10лет

Одна иди.