Top.Mail.Ru
Ответы
Деньги
+4

Что делать с одноклассницей?

Моя одноклассница из неблагополучной семьи. Отец у неё повесился, мать алкоголик, и осталась только прабабушка, а ей на неё все равно.
Эту девочку к нам перевели ещё в 5 классе. И у неё постоянно какие-то выкидоны. Она давала деньги всем мальчикам, а потом говорила, что у неё украли, встречалась мужиками, которым по 40 лет, спала с ними, за ней ездила полиция, а она убегала. Когда мы ходили в театр, то я она приводила своего парня, а когда мы хотели поехать в кино с классом, то пообещала, что приведёт парня и его друзей. Ещё она замахивалась на всех рюкзаком, ходила к директору и говорила, что мы её буллим, хотя такого не было. Так же она присылала свои нюдсы (их было много), скидывалась ради парня с 4 этажа. В общем все знают, что она не здорова. Мы и так к ней не пристаёт, но она лезет. Она нам всем рассказывает, что не традиционной ориентации. Недавно она мне говорила надевать одни из моих штанов в школу, потому что она её возбужд@eT, говорила, что любит меня и постоянно ходила за мной. Она комментировала каждое моё слово, которое я говорила подругам, это так бесило. Я ей сказала, что закажу спортиков, а она сказала, что самоуверенная и никого не боится. На этой неделе она ходил в школу больная, она кашляет, чуть не задыхается. Ей все сказали идти на больничный, а она сказала, что не идёт, чтобы меня заразить. Мы уже рассказывали всем взрыслым в школе, все ходили с ней в опеку, водили к психологу, врачам, а им опека запретила что-ли с ней делать. С тем психологом она вела себя очень хорошо, смотрела в глаза, а с нашим соц. Педагогом и шк. Психологом она себя так не ведёт, она вообще боится в глаза смотреть. На уроках она сидит, как божий одуванчик и кажется, что она хорошая. Мы в 8 классе.
Как нам её убрать из класса? Её весь наш класс уже ненавидит..

Дополнен

Совы захватывают мир

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Никак, постараться поменьше с ней взаимодействовать. Вряд ли она останется после девятого. Если вообще доживет при таком образе жизни

Искусственный Интеллект
4мес

завидуешь?так это не твоё право решать..не доросла!

Мудрец
4мес

директору жаловаться

Мастер
4мес

.

Мудрец
4мес

Время придет, жизнь ее накажет
Просто игнорируйте всем классом, она станет изгоем