Что делать с одноклассницей?
Моя одноклассница из неблагополучной семьи. Отец у неё повесился, мать алкоголик, и осталась только прабабушка, а ей на неё все равно.
Эту девочку к нам перевели ещё в 5 классе. И у неё постоянно какие-то выкидоны. Она давала деньги всем мальчикам, а потом говорила, что у неё украли, встречалась мужиками, которым по 40 лет, спала с ними, за ней ездила полиция, а она убегала. Когда мы ходили в театр, то я она приводила своего парня, а когда мы хотели поехать в кино с классом, то пообещала, что приведёт парня и его друзей. Ещё она замахивалась на всех рюкзаком, ходила к директору и говорила, что мы её буллим, хотя такого не было. Так же она присылала свои нюдсы (их было много), скидывалась ради парня с 4 этажа. В общем все знают, что она не здорова. Мы и так к ней не пристаёт, но она лезет. Она нам всем рассказывает, что не традиционной ориентации. Недавно она мне говорила надевать одни из моих штанов в школу, потому что она её возбужд@eT, говорила, что любит меня и постоянно ходила за мной. Она комментировала каждое моё слово, которое я говорила подругам, это так бесило. Я ей сказала, что закажу спортиков, а она сказала, что самоуверенная и никого не боится. На этой неделе она ходил в школу больная, она кашляет, чуть не задыхается. Ей все сказали идти на больничный, а она сказала, что не идёт, чтобы меня заразить. Мы уже рассказывали всем взрыслым в школе, все ходили с ней в опеку, водили к психологу, врачам, а им опека запретила что-ли с ней делать. С тем психологом она вела себя очень хорошо, смотрела в глаза, а с нашим соц. Педагогом и шк. Психологом она себя так не ведёт, она вообще боится в глаза смотреть. На уроках она сидит, как божий одуванчик и кажется, что она хорошая. Мы в 8 классе.
Как нам её убрать из класса? Её весь наш класс уже ненавидит..
Совы захватывают мир

Никак, постараться поменьше с ней взаимодействовать. Вряд ли она останется после девятого. Если вообще доживет при таком образе жизни
завидуешь?так это не твоё право решать..не доросла!
директору жаловаться

.
Время придет, жизнь ее накажет
Просто игнорируйте всем классом, она станет изгоем