Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Не показывает большую часть интерфейса в TES V Skyrim

Ну вот поиграл я в Скайрим. Прошел основную линию. Доп задания проходить не хотелось, лень. Наскучило. Решил установить модов, да побольше, по разнообразнее. Вот установил штук так 10. Не вылетало. А как только поставил Skyui и SKSE сразу пропали во время игры здоровье персонажа, мана, стамина, прицел, компас, имена персонажей, название предметов, выскакивающие задания.. Ну в общем все то, без чего не комфортно ареентироваться и получать информацию во время игры. Я заходил в настройки в игре, искал там ползунок с яркостью, но найти не мог. Команду tm в консоли прописать не могу, потому что не могу в игре менять язык (раскладку) клавиатуры. Вот так вот.

Дополнен

Кстати, я даже когда все моды отключал, ничего не изменивалось, интерфейса как не было, так и нет

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

почисти Скайрим от модов с помощью программы ReVanilla она вернет тебе чистый скай еще очищай сейвы от скриптов и еще проверяй что за моды качаешь и совместимы ли они между собой или с твоей версией скайрима! не правильная установка модов не то что бы интерфейс но и всю игру "убить" внимательно прочитай требования модов и совместимость у меня больше 200 модов и все работает без проблем))