Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Проблема при заходе в samp 0.3.7

я играл в самп и всё было отлично но пришлось переустановить и самп начел крашить я поставил совместимость файла gta_sa.exe и samp.exe с windows 98/me у меня windows 8 когда я захожу в самп на секунду появляется пустое меня выбора серверов и сразу заходит на сервер самп хотя я его не запускал и пишет connecting to :7777 а потом the server didn`t respond.retrying что делать.
не пишите что надо удалить моды и переустановить gta и samp.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Произведи полное удаление и самой игры и программы в частности, со всеми файлами и папками, потом установи повторно .
У меня была практически схожая проблема - благо в тот момент я решил обновить свой Windows, после этого всё прошло .
Так же проблема может крыться в совместимости . Нужно более точно порыскать в этой области .

Ученик
5лет

1) Установка последней версии SA-MP Addon исправляющее множество проблем и вылеты
2) Установка последней версии SA-MP с https://gta-samp.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=70&Itemid=435
3) Перезагрузка компьютера
4) Удалить модификации которые могут быть причиной проблем
5) Пуск -> Документы -> GTA San Andreas User Files -> Удалить файл gta_sa.set
6) Если отображается ошибка Out of memory при запуске SA-MP -> Пуск -> Документы -> GTA San Andreas User Files -> SAMP -> Удалить файл userdata.dat
7) Удаление папки с игрой и переустановка игры
8) Должно хватать свободного места на диске куда устанавливается игра
9) Профиль Windows не должен быть гостевым
10) Для исправления белых деревьев нужен rebuild архива gta3.img
11) Совместимость в свойствах файлов gta_sa.exe и samp.exe в папке игры должна быть отключена
12) Переустановка последних видеодрайверов с сайта производителя | для GeForce | для Ati Radeon
13) Если ничего не помогло то обратитесь в техподдержку

Ученик
8лет

Что делать я перезашол в самп мне пришлось заново легатся что делать как вернуть прежний акаунт подскажите пж умоляю

Ученик
9лет

зделай совместимость с хр