Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вернуть деньги за майнкрафт

. Ученик (180), на голосовании 5 лет назад
игра не стоит своих денег вообще! купил пару дней назад как вернуть за неё деньги? куда нужно писать дайте ссылки!
Дополнен 9 лет назад
Вот твари позорные, ну и ладно зато халявный майн на windows 10 получил! спс всем за ответы
Голосование за лучший ответ
Эдуард Профи (990) 9 лет назад
Мысль здравая, но увы, это расплата за ошибки молодости твоя
Sezi Профи (786) 9 лет назад
К сожалению этого сделать нельзя.
Разработчики напишут различные интересные отзывы и отлично опишут игру.
Но они на этом деле делают огромные деньги.
Игра сама по себе не плохая, но таких денег не стоит.
Maksim Petrenko Гуру (3061) 9 лет назад
Ничего уже нельзя сделать, а так игра действительно не стоит своих денег, но только в плане самой покупки, т. к можно скачать пиратку и будет тоже самое, а так игра очень даже хорошая)
Пользователь удаленЗнаток (250) 4 года назад
ну тут я не соглашусь, с лицензией открывается куча серверов, можно играть с друзьями, на серверах с лицензией больше мини игр, интереснее как-бы
Пользователь удаленЗнаток (250) 4 года назад
с друзьями, т. е. на твой одиночный мир
Артём Дубов Ученик (186) 4 года назад
Я тоже купил, вернуть не могу... Может поэтому не все любят майнкрафт? (
Владимир Яровиков Ученик (120) 4 года назад
Если купил версию Minecraft for windows 10, звони в тех поддержку майкрософт, вернут. Мне так вернули 8-800-200-8001
Дмитрий КожаевЗнаток (362) 3 года назад
Если звонить в поддержку, то тебя направят на сайт xbox, там и нужно оформлять возврат)))
Oleg Sorokin Ученик (129) 4 года назад
СЕРЬЕЗНО НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ?! пздц...
Дмитрий Кожаев Знаток (362) 3 года назад
https://support.xbox.com/ru-RU/help/subscriptions-billing/buy-games-apps/refund-orders сюда пиши, когда зайдёшь на сайт нужно авторизироваться и у тебя появится игра в этом стобце
Пажилой ГибонЗнаток (497) 2 года назад
Спаситель
Похожие вопросы