Я отрастил бороду, а в паспорте без бороды. Если я буду пересекать границу с Украины в Россию, проблем с этим не будет?
Я так теперь бреюсь перед поездкой, с тех пор как меня почти час на границе в аэропорту Пулково мурыжили. По всему паспорту прошлись -- когда куда ездил, какие визы в паспорте стоят, какие ещё документы есть и т. д. Внутренний паспорт не помог, там тоже бороды не было. Офицер прибегал на меня посмотреть, по второму разу вопросы задавал. В итоге всё же поверили, что я не шпиён, замаскировавшийся под честного российского гражданина. И, кстати, посоветовали с бородой больше не ездить.
Господин Саакашвили, Мы Вас и с бородой узнаем и без. А если серьезно, то выращивание бороды- это Ваше Конституционное право. Если пограничнику что то не понравится, то сбреет (мысленно)
Если борода как у партизана, лопатой и до пояса, то плохо. Если же серьёзнее, то при теперешних отношениях между Украиной и Россией проблемы НЕ исключены ни для кого, а тут-есть повод придраться.
А я фоткалась с одной прической, а теперь у меня другая+другой цвет волос и блузка на паспорте. Ниче, пока пропускают
Барадач-твоё фамилия!
Простить .понять.
не пропустить!