На "Портале пророчеств" было опубликовано такое пророчество для Путина. Вопрос: Насколько точно приближено к реальности
советы от Бога по отношению страны и президента? Мудро ли их использовать или есть свое - человеческое видение ситуации?
Пророчество: Духовное видение Путину.
Ракеты строй. Помогут они тебе. Защита пойдет от тебя по миру. Свердловская область — застрой ее. Знаешь чем. Стратегически — важный объект, - убери его с поля, что бы не мешал тебе действовать. Другая война сей час. Экономика подорвана у тебя. Чем же исправить? Производство. По всему миру строй его. Я буду любить тебя там, куда ты не ходил. Приди ко Мне. Аминь. Сновидение вижу. Разгадать его? [мое имя] может. Аминь. Он лицемер. Подмазаться хочет. Вот и пишет. Пророк мирового уровня у тебя. А ты говоришь: ракеты. Не делай ничего для войны, зачем это все. Все равно не будет ее. Так говорят они. Злые они, кто захватить вас хочет. Жажду слова от тебя молись Мне. Мин. обороны — Убери его. Другой нужен. Пожосче. Сталин например, а ты хочешь сам им быть. Мягкий ты. Жириновского поставь на эту службу. Он верен Мне. Я вижу это. Аминь. Старается он, а ты нет. Сахарный диабет у него. Вижу это. Грех такой, что Мне хочется убежать от вас. Покайся. Аминь. Исповедание нужно тебе. Прими его. Всем говори твои грехи. Прощу тебя вскоре. Аминь. Не мучайся. 21.02.2015 г.
Записки сумашедшего. Не более.
Писал не враг. Но писать мог и самозванец. Приближено нормально. Но такое может написать любой, кто умеет писать.
Верующий а ведьмам веришь.
спам