Блин... обидно как то ((
пришла в гости к тете в город, там у них есть магазин небольшой, а так как сегодня праздник, многие такие в платьях и костюмах нарядные. Я была в платье, но дома переоделась в леггинсы по колено и футболку, тетя послала за сахаром в магазин (он находится в метрах двух от входных дверей, все продавцы знаю меня и других жильцов дома. ну и не одевала платье, вышла так. вошла в магазин, а там две расфуфыренные девушки стоят в платьях и на голове с фигней какой то. смотрят на меня как на изгоя, не скрывая просто пялятся на одежду. а потом одна говорит - дайте этой девочке чтото. таким тоном, будто бы я собака. ну очень обидно. что бы вы сделали в моей ситуации? Тетя говорит не обращать внимания... но мне обидно (
в основном вопрос к девушкам. но ответ парней тоже приветствуется.
не стоит обращать внимание на мнение каждого существа, забудь и радуйся жизни
ну пришла, ну купила и ушла, а на них внимания бы и не обратила, а так они заставили тебя обратить, а ты и повелась)) -забудь и не обращай внимания на дур
Мне уже сложно вообразить такую ситуацию... в Москве всем похеру кто и во что одет
Посмотрела бы как на дур и с них посмеялась. И сказала, что они из очень культурной семьи. Пусть им будет стыдно.
Да они забыли про Вас через минуту. А Вы ерундой страдаете...