Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Время игр
+3

Какая самая сложная роль в Dota 2?И можно ли считать этого человека другом?

Не давно я поссорился с другом и одним из участников нашей команды, который был за лину в миде. Я же был за войда на 35 минуте я сказал лине дать 2 лесных крипов на что он молчал и просто жадно фармил всех крипов в лесу. После чего эта тварь сказала якобы да ты достал мне нужно на октанкор накопить а то что эта лина уже отыграла своё это не всем на срать. И то что кэри нужно всего 100 голды до деадалуса тоже наплевать после чего мы разбомбились из за этого. После игры мне типо сказали извеняйся перед ним типо я его мамку задел в ответ я его послал и меня друг ЛУТЧШИЙ друг выгнал из состава клана при том что мы оба были командирами. В итоге мой друг мне сказал типо ну ты нам нужен дизморалишь команду да ещё и по пустякам. Да якобы кэри много и иди ты наху* либо извиняйся перед ним. И мне вот что стало интересно в начале когда мы играли на турнирах и у нас с тимой всё было не так хорошо как сейчас мы с ним поссорились и он меня, вот реально умолял вернуться говорил что у нас нет лутчше кэри чем ты ты нам нужен. В итоге я его простил к тому же он уже начел канкретно унижаться. Сейчас же говорит кэри дохуя а вот сапортов мало (проффисиональных). 1Причём тут сапорты когда ссора была с мидером который пришёл ко мне всё го 1 раз и то ни чего не сделал. И вот что мне интересно какая самая важная роль в доте лично я считаю кэри. Так как все наши игры на турнирах вытаскивал просто на изи я. И можно ли считать после случившегося этого человека другом так как он выкинул меня из всего что можно и грубо говоря просто взял и поставил себя выше всех?. И ещё вопрос много ли про игроков за кэри героев?

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

Действительно хороших сапортов мало, но команда сильга своим ПИКОМ, а не определенными ролями

Мудрец
10лет

Мид тащит. Кери загнобят. Мид гангами вытащит. Да и дизморалить команду это огромный -.