Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Мне просто нужно выговориться... Тяжело, обидно, больше всего мне обидно, почему так несправедливо.

5 лет вместе. Вчера я не слышала телефон, когда ехала в автобусе на работу, звонил парень мой, вышла ответила, он был зол и кинул трубку, минут через 5 перезвонила с работы ему, он не брал, позже написал смс чтоб я шла ебал.. ь дальше с кем была... Я не ответила, Ночью он приехал, извинился, я вышла мы прогулялись с ним, у него нет денег так как он давно не работает, нет интернета заплатить не может, мне хочется как то ему помочь, я до этого накачала фильмов, записала и дала и отдала свой планшет с играми, все было хорошо, сегодня он позвал меня вечером пойти гулять, я была рада этому, до встречи со мной он пошел накуриваться сказал приеду он уйдет со мной, я приехала настояла на том, что бы посмотреть с кем он накуривается каждый вечер а меня шлет, я ненавижу это. Мы зашли во двор к какому то толстому полуголому мужику в возрасте там сидели пацаны обкуривались и играли в сотку, мне тяжело улыбаться когда я вижу толпу обдолбанных типов 30 лет смеющихся над игрой на сотке, мы постояли, парень мой опять обкурился (с этим невозможно бороться) мы пошли, все было нормально мы болтали, да весь вечер я занималась тем, что мне так хотелось его еще каплю порадовать я решила подарить ему сотку, старенькую но рабочую и с музыкой всеми делами, записывала его любимые треки, сохраняла фото, записывала фильмы, вышла к нему не в пол 9 а в девять, сотовому он не особо обрадовался, сказал я что просил тебя. Я говорю я просо хотела сделать тебе маленький подарок, твой телефон вообще не работает, а он сказал нашла очередную отмазку, что задержалась стопудово зависала с кем то, как и вчера а мне пи.. дишь что ехала на работу и старалась для меня, говорит ты лживая все время только и врешь а тут сделал фигню которая мне и даром не нужна и в грудь себя бьешь, швырнул мне сотовый, забери свои подачки, вы знаете так каждый раз когда он обкуреный он вообще

Дополнен

говорит, что хочет, у меня нет нервов я начинаю орать, мы ругались я кричала, что нет сил терпеть то как он накуривается, на что он подошел ко мне в упор и сказал слышь ты тупая, конченная дура и тупая пи. да закрой свой поганый рот су. а, ты ебал.. ь за то. Мы шли к нему забрать планшет, я попрасилась зайти в подъезд так как замерзла, он сказал мне пох что тебе холодно еще начнешь себя ебан. шка ненормально вести в двери мои ломится. Он вышел вынес все и сказал все давай до свидания я домой, слушать тебя истеричную тупую с. ку я не собираюсь, конечно я плакала, еще добавил и вчера тебе подвозил очередной еб. рь а ты все врешь, а сотка твоя мне нах не нужна. Те люди с которыми он накуривается они пустые, неприятные, а он говорит мне сними лучше, защищает их. Мне говорит не нравится вали, кто ты такая что бы мне высказывать свои недовольства по поводу моего времяпровождения-а я не кто 5 лет что ли? Осталась без друзей, без кого либо, смотреть на этих людей и искренне сиять я не могу. Да мне неприятно, конечно слезы стеной от обиды-позвал погулять, для чего я старалась весь вечер-я же правда вкладываю душу, хочу сделать ему приятное, он сказал вали отсюда в

Дополнен

домофон не звони вчера ты как обычно врала, и меня больше не беспокой достала истеричная дура. Меня от тебя ташнит и близко не подходи ко мне. Я ушла я звонила зачем то еще ему он не брал. Он был недоволен что я не пол 9 выехала а в 9 сегодня. Сейчас я спокойна это не 1 раз. Я вышла вчера и говорила сним, а видеть чужие хаты где они обкуриваются с неприятными типами. Что мне радоваться что ли. Если я где то не права киньте камень в меня.. Я поймала такси и уехала, сотни раз он так обкуренный такие маты мне говорил, я ору но я не говорю о нем маты, я правда стараюсь для него, и искренне еду гулять.

Дополнен

Хотела так его порадовать, что бы он улыбался, что бы ценил меня, я стараюсь, что то делать для него, а он говорит ты лживая су. а, пи.. ишь потом сотки приносишь... ТП. Слезы просто стеной лили, сложно было дорогу перейти как будто он говорит вообще что захочет...

Дополнен

как е допускать а что делать как себя вести расскажите??

По дате
По рейтингу
Знаток
3мес

База мужла
Он отвратителен
Ты ни в чем и не виновата особо, не переживай..

Оракул
10лет

А для чего вам все это.... народ не понимает...

Ученик
10лет

Нет смысла стараться ради того, кто не способен это оценить. Полюбите себя, по-настоящему полюбите. Только тогда и поймете, что заслуживаете уважения и перестанете терпеть подобные выходки... Вы привыкли к такому состоянию жертвы, и молодой человек этим пользуется. Он понимает, что все стерпите. Вам следует научиться не допускать такого неуважительного отношения к себе.

Ученик
10лет

И зачем он тебе??? Не работает! Курит дрянь всякую! Ты че себя совсем не ценишь??? Или тебе надо чтоб тебя унижали постоянно??? Ты сама определить что ты хочешь??? Ты радоваться должна что отвязалась от него!!! Найдешь нормально парня!!!

Мыслитель
10лет

ну и урод. зачем на такую скотину время тратить?