Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить персонажа? в Perfect World

Альфа Знаток (348), закрыт 9 лет назад
Заводила лет 5 назад аккаунт в Perfect World. Играла пару лет, потом удалила игру с компьютера. Сейчас хочу начать играть заново. Во вкладке аккаунты пишет что у меня их нет. Как восстановить персонажа?
Лучший ответ
Александр Титов Гений (53321) 9 лет назад
Если удаляется именно персонаж, то восстановить его невозможно.
Но если удаляется лишь игра, а удаления персонажей не было. Для возобновления игры достаточно снова скачать дистрибутив игры.
Войти в игру можно, набрав адрес своей почты и пароль от неё, поскольку теперь аккаунт привязан к почте. Раньше привязки не было, и достаточно было помнить лишь логин и пароль от аккаунта.
Возможно, из-за таких изменений прошлые аккаунты и потерялись. Если помните адрес электронной почты, то при запуске игры (обязательно через Игровой Центр) достаточно ввести эти данные. Если Вы создавали аккаунт с привязкой к этой почте, то тогда просто введите данные с этой почты (логин и пароль именно от почты). Должно сработать.
Если нет, служба поддержки к Вашим услугам. https://pw.mail.ru/support.php
Насколько я помню, люди, утратившие данные почты, но помнившие свои данные от аккаунтов, так и не смогли их восстановить.
И ещё - проверьте все сервера. При входе в игру можно выбрать один из нескольких серверов. На одном из них могут обнаружиться Ваши персонажи.
Если ничего не помогло, то ничего не остаётся делать, как начать играть с нуля...
Остальные ответы
андрей фролов Ученик (107) 4 года назад
просто у меня винда 7 слитела мне переустановили игра сохранилась а персонажа моего нет винда 10 сейчас
Похожие вопросы