Top.Mail.Ru
Ответы

Познакомившись с молодым человеком..

поняла, что он мне симпотичен...в первую встречу прообщались 4 часа без умолку и не могли наговориться, встретились второй раз-тоже самое...но в основном я замечаю, что инициатива исходит от меня...он готов "геройствовать" только в письменном виде...как довести ситуацию, чтобы он раскрылся как мужчина, а не как друг и уже сделал что-нибудь..?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Не торопи события! Пока просто наслаждайся тем, что имеешь. . а в ближайшее время он наверняка себя проявит. . может его просто нужно к этому немного подтолкнуть - только не переусердствуй, хорошо бы что бы он думал, что инициатива идет от него (можешь попробывать какое-то время так с ним пообщаться, а потом исчезнуть на какое-то время. . и. . вот увидишь, он поймет как ему тебя не хватает и проявит себя :))))

Мастер
17лет

может ты ему интересна как собеседник, тогда ни какой инициативы не будет

Мудрец
17лет

тхы, а ты уверена что ты ему симпатична?))) если не симпатична то и непридёт от него некакой инициативы... или вы считаете что отношения это право женщины хыхы

Профи
17лет

Сделать самой первый шаг. Не ждать. Просто бывают мужчины очень стеснительные, их нужно немножко растормашить своим женскими чарами. Возможно он просто сомневается в твоих чувствах и поэтому боится отказа с твоей стороны.