Ваз 21099 инжектор 2000 г плохо тянет троит
У МЕНЯ К ВАМ БОЛЬШАЯ ПРСЬБА ДОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ДО КОНЦА
Расскажу все с самого начала
началось с того машина что машина стала плохо тянуть попеременял кучу датчиков не че не помогало и тут решил проверить давление в топливной рампе там и полторы отмосферы с трудом набирала... поменял регулятор... не пошло ...потом поменял насос и фильтр топливный ...машина ожила... рвала аш из под себя... стала гораздо бодрее, но это было не надолго спустя пару дней начал валить из выхлопной трубы белый дым ..я просто с этой проблемой столкнулся в первый раз ..потом понял что прокладке ГБЦ пи*да.. первый цилиндр заливало тосолом... до дома доехал своим ходом ..я та сам живу в деревне и купить запчасти не где и как раз у меня друг поехал в город по своим делам и я ему заказал купить
-прокладлу ГБЦ объем 1.5
-масло
-фильтр масляный
и еще что мне показалось странным у друга спросили какой объем ну он сказал 1.5 продавец спросил инжекто? друг ответил да ...и продовец сказал значит берите прокладку 1.6....масло взял Ельф....
Я все поменял сразу в этот день ..один бы я не справился мне помогал отец ...с масло там пи*дец что творилось и мы решили промыть мотор соляркой .Залили поработиал минутку и слили ...залили новое масло и поменяли фильтр фильтр... в принципе причину мы одну устронили это перестал попадать тасол в цилиндр.... но появили и другие неисправности.... машина стала тянуть еще хуже чем была ..сзади валит дым и жрет масло как лошадь...
Сначала собирался разобраться почему стала троить первым дело проверил искру есть ...потом свечи выкрутил и судя по свечам понял 1 и 4 цилиндр работает отлично, а 2 и 3 свечи присутствует черный нагар черный нагар.... поменял свечи местами не не изменилось.. даже менял местами форсунки проблема осталась.. троит и все....
Еще увеличился расход.... и масло по бешенному жрет... залил было пол уровня через два дня стал странно гудеть мотор... я посмотрел масло а его в половину меньше уровня
Помогите пожалуйста
15 летнее корыто сломась.. живучее какое. под пресс однозначно
МИНУТУ без масла на солярке! изверги. цвета испугались? да чем чернее сливаете тем лучше. 2 и 3 нет искры это пипец катушке. если искра есть но свечи черные значит либо сверху либо снизу льет. форсунки местами меняли не помогло, значит не они льют. дым... она парит дымит сапунит?? пишите в лс помогу советами
По поводу цилиндров поменяй местами управляющие провода на катушке (крайние) тем самым вычислишь исправнооть проводки, блока упр. и катушек. Труба сухая или в масле...
Соляркой угробили кольца. Задиры на зеркале.