Паша Алексеев
Искусственный Интеллект
(390107)
9 лет назад
Время или Ворота Золушки - взаимодействие планет: Венера, Юпитер и Нептун, у которых должны быть аспекты к Хирону в натале. Лучше, если соединение, трин или квиконс, или параллели или контрпараллели.
Считается что они дают возможность за счет партнерства. Классический случай по жизни принц Чарльз и принцесса Диана.
Это легенда. А в реальности:
Хирон - управитель 7-го дома, дома брака
Венера = деньги, любовь
Юпитер = социальное признание
Нептун = высший уровень Любви
Трин = удача
По классике должно взаимодействовать от трех и более показателей, чтобы событие произошло. В реале достаточно одного, + личные усилия чтобы реализовать подходящие возможности...
Солнце = творческое начало, так что флаг и творческий подход Вам в руки...
La Luna Nera
Высший разум
(204861)
9 лет назад
У меня уже аллергия на ворота золушки
Раньше была только на змееносец, а теперь на ворота Золушки
Солнце с Хироном - творческие задатки, некоторая даже двуличность, человек может выглядеть не тем, кем является на самом деле
Вообще лично для меня аспект симпатичный
ilootuma 88
Гуру
(3121)
9 лет назад
А у меня ничего не произошло, когда были ворота Золушки, так что я считаю, что это обычная выдумка астрологов для привлечения людей к своей науке.
ilootuma 88Гуру (3121)
9 лет назад
Но ещё есть мнение, что ворота Золушки дают особую привлекательность, а не определённые события.
ed podgornij
Оракул
(54359)
9 лет назад
Это всё придумки (красивые звучные названия.. ) для определённой категории граждан - скажем так ...все эти Драконы, Собаки, Змеи и Тигры ...для определённых уровней
со-знания ...Правильно это или неправильно - .хорошо или плохо... это уже другой вопрос ...Как всегда: кому-то это нужно и удобно, кому-то это =бред и чушь= ...Всё естественно - как всегда. И разноголосье мнений неизбежно.
Yasmin Balash
Мыслитель
(5296)
9 лет назад
Хирон ещё мало изучен статистически. Но подвижки есть-Школа Магиастролоджи в США. там всё про данный аспект в бизнесе и личной жизни людей и компаний. Я встретила этот аспект в картах хакеров поднявшихся с низин общества и предсказывала им данный аспект. Как люди логичные, они намучившись применили окно/врата возможностей поэтапно и взлетели по социальной лестнице. Кроме астрологов с предсказаниями золушкиного взлёта им ещё другие ясновидящие пророчили, что мол резкий взлёт с нуля в тоже самое время.