Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как это пережить? Как прожить это время? Этот человек причинил столько боли, что не передать словами...

5 лет тяжелых отношений с парнем, последние недели вообще не не виделись, скандалы. он все время кидает трубку, я не выдержала я просила увидеться, он орал нет, говорил, что я лживая, изменяющая, гулящая, а сам тем временем не работал 3 год, каждый вечер накуривался с типами разными называл их друзьями, а на меня забивал, ему 30 лет, у меня друзей то нет, он говорит так нет возможности приехать, по этому сиди дома и жди меня пока я гуляю и накуриваюсь с друзьями, они же мои соседи, и угощают бесплатно каждый вечер, говорил тебя туда брать не буду что бы не видеть твою кривую рожу, как ты косишься на всех, они встречаются только что бы накуриться каждый вечер, им всем по 30 они ему и близко не друзья, если вдруг что они нечем не помогут, а я все 5 лет была рядом, осталась без друзей, ездила к нему, на что он говорит да ты ездила от нечего делать а все твои друзья черти, последний раз я приехала позвонила говорю очень соскучилась фильмов записала тебе выходи, он вышел и сказал тебя кто то просил приезжать или записывать фильмы? Я говорю соскучилась просто скучаю по тебе, он сказал фильмы твои нах не нужны а ты иди погуляй с кем нибудь другим я ухожу, я говорю а меня ты не возьмешь с собой? Он сказал что бы ты свою кривую рожу всем показывала, как ты не довольна, мне стыдно говорит перед друзьями за тебя. Просто свалил со словами знать тебя не хочу иди отсюда шл. ха. Прошел месяц, обиды улеглись, сегодня он позвонил в 7 вечера и сказал могу я с тобой увидеться, сказал хочу расстаться по человечески попросить прощение, я сказала хорошо. Чуть позже он перезвонил и сказал я перенесу встречу на завтра, я спросила почему он сказал нет денег, я говорю а звал тогда зачем, он говорит ну завтра мне будит увидеть тебя удобно завтра. Я говорю а сегодня ты куда, он молчит, я говорю к друзьям накуриваться, он сказал твое какое дело да я ухожу в другое место
,мне больно это даже писать, я чувствую себя таким говном, он послал меня и счастливый убежал потом трубки не брал он, убежал с криками да ты же шлю. а. Иди тоже гуляй... Я опять разбита мне больно.. Зачем он вообще это делает, а про друзей говорит да ты тупая пи.. да раз не поняла что тебе там делать нечего. Хочу и буду ходить... Сказал прощай нафиг мне с тобой встречи и ушел... Я опять плакала весь вечер.... Он открыто показал что ему скучно стало он позвонил, его позвали он отменил нашу встречу и побежал туда унижая меня по дороге матом! Он причиняет боль не задумыаясь, я была беременна от него потеряла ребенка, он накуривался ходил. Говорил не его ребенок это был. год я в депрессии годя не могу в себя прийти год он тычет чтоя шлю. а которая всем дает и что ребенка нае. ала где то так и говорит мне. Как я ходила и давала всем себя... А по факту я никогда не была такой я просто дала сесть себе на шею. Позволила проявить свои чувства и вот что вышло, показала как его люблю, и что могу сделать ради него... Не изменяла. А в итоге я кончен.. ая шл. ха с его слов. Год у меня вообще нет интима. А с его слов я гулящая лживая тварь... Это в се такая адская боль... Зачем он вообще есть в моей жизни... Мы не спим потому что он так говорит обо мне, я ему объясняла он после объяснений еще больше так обо мне говорит!

Дополнен

что? что делать как?

Дополнен

какая бы я не была. зачем он так со мной.... зачем так ведет всем показывает как ему пофигу на меня... а мне от этого больнее

Дополнен

он будит думать? ему плеватьна меня... он сотни раз бросал меня 1 в городе и сваливал накуриваться стоит мне слово не так сказать ловит такси и уезжает к друзьям....

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Пошли его н***й, туда ему и дорога. Зачем вообще терпишь? После первого обзывательства нужно было предпринимать что -то.
Если хочешь закончить все это, то можно просто его по мобильнику, например, скачать, что об еботывал без всяких встреч "почеловечески". И да, если ты после этого возьмешь трубку, когда он тебе позвонит, то он будет думать, что он те нужен.
PS Parker Doff прав.

Оракул
10лет

Эй, эй? Очнись! Да он просто конченый наркоман! А ты красивая! У тебя все впереди! Да любой будет рад с тобой познакомиться и зделать тебя счастливой! Ты хорошая и красивая! Ты что?

Ученик
10лет

Забудь этого человека.

Мастер
10лет

приятельница есть вот с такими отношениями... короче жалко парня, он даже запил с горя, она ему дышать не давала... дело закончилось тем что он пошел и повесился.... и что вы друзья думаете??? что дна сожалела (убивалась?)? нет, она нашла нашла такого же придурка и теперь доводит его таким же методом, короче на всю голову девушка... она просто энергитический вампир, нравится людей доводить до гроба.... жаль жаль парня

Просветленный
10лет

Свои сказки - подружкам-шлюшкам высерать в уши будешь...