Произошёл крах плагина Adobe Flash в Mozila Firefox.
Уже заколебался с этим грёбаным плагином, и уверен не я один, понимаю что таких вопросов уже тьма тьмущая, но блин, какого этому плагину надо? не работает ни в Гугле, ни в Мозиле, а остальные браузеры как то не особо привлекают, да и уверен что там та же песня, устанавливаю последнюю на данный момент версию плагина, а он всё равно слетает, думал может быть я его устанавливаю а он просто отключён в настройках браузера, и там всё нормально, всё включено, и в Гугл и в Мозиле, где то помню читал что якобы эта версия плагина какая то недоделанная и уязвимая и по этому от неё решили отказаться некоторые браузеры, и мною перечисленные выше в том числе, но блин это было давненько, ну не совсем, месяца 3 - 4 назад, неужели его всё ещё не переделали, так тогда что же это, половина планеты мучается с этим грёбанным плагином выходит или как? постоянно мне это выбивает, ни музыку не послушать ни уж тем более видео, на ютубе вообще всегда всё работает но более медленнее чем обычно, что можно сделать в таком случае, уже не знаю, помогите пожалуйста.
У меня в мазила норм крах был давно недавно все обновляли новая версия есть проверь через панель управления для гугла другая версия