Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Что это со мной?

Может болезнь какая. Так вот я парень, мне 21 и редко, но пробивают некоторые слова и воспоминания об ушедших на тот свет. Был у меня дед, который воспитывал меня как сына, умер он 10 лет назад, но при его воспоминании я перегораю и слеза сама идет.
То был еще случай в школе на уроке музыке, изучали одну песенку это был капец. Я держался как мог.
Тут посмотрел фильм недавно называется он "Исход: цари и боги ". Так вот, есть там сцена где прокатывается "тень смерти", где все египетские дети умираю, кроме еврейских. Так же умер и ребенок фараона. Но вот блин что за херня при его погребении в саркофаг, фараон склонился перед своим ребенком и произнес "А знаешь почему ты спокойно спишь, потому что знаешь что тебя любят " И ТУТ Я СНОВА ПЕРЕГОРЕЛ, СНОВА НЕПРОИЗВОЛЬНО ПОШЛА СЛЕЗА. Вот так как-то. Происходит это редко, всякие драмы, мелодрамы не смотрю. Может болезнь какая?

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

Слеза от фильмов?
Да это совершенно нормально!
Прикол в том, что мужчины от этого плачут чаще, чем женщины.
А у ж если по пьяни смотреть, то платочком запасаться :))

Мудрец
10лет

это даже мило)

Мыслитель
10лет

Это абсолютно нормально. Просто Вы относитесь к людям с чувствительной психикой. Старайтесь не употреблять такого рода информацию.

10лет

У меня также. Художественные сентиментальные личности.

Просветленный
10лет

чувствительный. можно психотерапией позаниматься можно яшчо чаво