Top.Mail.Ru
Ответы

Как начать карьеру фрилансера?

Добрый день!
Мне 14 лет, перехожу в 8 класс. Действительно хорошо знаю HTML, CSS, JavaScript. Так же есть канал YouTube на 3,600 подписчиков, с монетизациой (1,5$ в месяц, учитывая что 2 года не выходили видео). Хотел бы начать работать во фрилансе, по вышеуказанным темам. Заработать с этого не хочу. Просто заполнить портфолио на будующее, проверить свои способности. Подскажите как быстро начать, подходящие биржы (желательно, чтобы можно было поставить реальный возвраст). Заранее спасибо за ответы.

P.S. В этот раз вопрос - не стёб

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Биржи надо проверять разные. И не только биржи, но и форумы по той тематике (во многих есть разделы с заказами)

Знаток
9лет

Заработать, если вы студент или учащийся, можно на сайте www rus-students ru. Вы нам клиентов, мы вам премию 25%

9лет

Создайте сайт одностраничник. Зарегистрируйтесь в хостинге. Один месяц регистрации ~300 рублей. Делаете шаблоны одностраничков, сайтов, блогов, интернет-магазинов (если это по силе) и предлагаете свои услуги. Заказы принимаете и работаете под ключ.
На YouTube выкладывать можно еще уроки создания сайта или еще продавать диски обучения создания сайтов посредством своего одностраничника.

Ученик
9лет

Здесь можно продавать статьи на различную тематику http://www.textsale.ru/team68831.html

Искусственный Интеллект
9лет

Так ты уже работаешь ...