Как начать карьеру фрилансера?
Добрый день!
Мне 14 лет, перехожу в 8 класс. Действительно хорошо знаю HTML, CSS, JavaScript. Так же есть канал YouTube на 3,600 подписчиков, с монетизациой (1,5$ в месяц, учитывая что 2 года не выходили видео). Хотел бы начать работать во фрилансе, по вышеуказанным темам. Заработать с этого не хочу. Просто заполнить портфолио на будующее, проверить свои способности. Подскажите как быстро начать, подходящие биржы (желательно, чтобы можно было поставить реальный возвраст). Заранее спасибо за ответы.
P.S. В этот раз вопрос - не стёб
Биржи надо проверять разные. И не только биржи, но и форумы по той тематике (во многих есть разделы с заказами)
Заработать, если вы студент или учащийся, можно на сайте www rus-students ru. Вы нам клиентов, мы вам премию 25%
Создайте сайт одностраничник. Зарегистрируйтесь в хостинге. Один месяц регистрации ~300 рублей. Делаете шаблоны одностраничков, сайтов, блогов, интернет-магазинов (если это по силе) и предлагаете свои услуги. Заказы принимаете и работаете под ключ.
На YouTube выкладывать можно еще уроки создания сайта или еще продавать диски обучения создания сайтов посредством своего одностраничника.
Здесь можно продавать статьи на различную тематику http://www.textsale.ru/team68831.html
Так ты уже работаешь ...