Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли сейчас брать новую тушку?

Александр Ганиченко Ученик (127), на голосовании 9 лет назад
Довольно давно хочу обновиться и взять уже третий Марк что бы просто снимать и радоваться.
В магазине за последний месяц цена данного аппарата поднялась на 10.000р
Как вы полагаете стоит ли брать сейчас ( прогнозируют подорожание во всех сферах и продукты и проезд)
Или же не париться и взять позже
(Но возможно дороже)
Голосование за лучший ответ
Мне только спросить Мудрец (16092) 9 лет назад
Такая нерешимость достойна похвалы))) ""Довольно давно хочу обновиться... ""----БЕРИТЕ И ОБНОВЛЯЙТЕСЬ!))
ЯрикМудрец (16631) 9 лет назад
Вот я и говорю: Люди уже ни за что не хотят брать ответственность.
Всё у других спрашивают!
Мне только спросить Мудрец (16092) А нам вот не страшно взять ответственность за ИХ кошелек))))))))))))))))))
Фотограф -любитель Просветленный (43484) 9 лет назад
Не стОит откладывать на завтра то, что можно выпить сегодня! )
Master of Light and Shadow Знаток (338) 9 лет назад
Александр, а вы уверены, что Вам вообще нужен третий Марк? Являясь владельцем данной тушки, могу поделиться некоторыми соображениями. Для репортажа на сегодняшний день лучшей камеры нет. Он реально неубиваемый и надёжный . Бывало он весь в грязи, тряпку в луже намочил, вымыл его и пашешь дальше. Безотказен и защищён он на все сто. Но в плане студийнной работы, фэйшна, съёмки пейзажа и архитектуры эту тушку по качеству легко обошли конкуренты, такие как Nikon ( D810) и самое смешное, даже дешёвенькая ILCE A7 картинкой легко делает моего Марка . Я сравнивать могу, так как у моего сына эта замухрышка .
И ещё , по поводу Sony . Мы недавно тестили Canon 11-24mm ценой в 3 килоеврорубля, так вот, моя копеечная A6000 с недорогим японским зумом 16-70 на коротком конце, по геометрике и общему качеству фото при съёмке архитектуры влёгкую сделала третьего марка с Canon 11-24 на длинном конце. А после выхода sony a7r II и двух крутых, и одновременно недорогих автофокусных линз для неё от косины-кобуси, ширика 24 mm и портретника 85/1,8 я вообще не знаю что кроме СФ может с ней конкурировать по качеству фотографий.
Lex VodiKМыслитель (8755) 9 лет назад
Сони давно рулит, просто никто из "великих и ужасных -Никон-Кэнон" не хотят видеть очевидного.
Master of Light and Shadow Знаток (338) Рулит да не во всём . Скорострельность на Canon больше, он надежен как танк и ухватистей, автофокус стабильнее, да много плюсов . А новую линейку беззеркалок Sony A7 либо для девочек разрабатывали либо для своих, у япошек ручки маленькие . Эти камеры реально маленькие и в этом их большой минус.
J()KER Искусственный Интеллект (237902) 9 лет назад
пока цены из-за курса не взлетели = можно
Hot Heart Оракул (57750) 9 лет назад
Покупай доллары, за них любую тушку в любое время купишь.
Похожие вопросы