Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После сна, моя комната пахнет плохим запахом...

Ganbatte Мастер (1028), закрыт 1 год назад
Пахнет говном, получается что я всю ночь пукал, выпускал плохой воздух...
Нормально ли это? и как что сделать что бы не пукать так сильно на ночь, а то мне стыдно уже становится, это давно походу началась... И есть ли конкретное название в медицине этого явления ?
Лучший ответ
Елена Маслова Гений (51969) 9 лет назад
Название - повышенное газообразование. Наверняка есть и запоры. Причин может быть много. Проверьте кишечник у терапевта.
Остальные ответы
stoppik Гуру (3253) 9 лет назад
меньше всего думай о стыде и больше о здоровье
Жанна Кузнецова Искусственный Интеллект (114224) 9 лет назад
как в песне: как хорошо в краю родном, где пахне сенои и ганом.
Виктория Андриади Просветленный (31991) 9 лет назад
Флатуленция -называется то, о чем вы говорите
Технический Ящик Оракул (53056) 9 лет назад
Вам нужна вентилируемая кровать, бывают такие. Вентилятор будет через специальный матрац вытягивать испорченный воздух и эвакуировать его на улицу.
Москвичка Московская Оракул (91679) 9 лет назад
Обследуйтесь у гастроэнтеролога (УЗИ, анализ кала и посев на флору, возможно гастроскопия).
Малыша Просветленный (49996) 9 лет назад
Это называется метеоризм, причин много надо выяснять, но в первую очередь следи за питанием, исключи продукты приводящие у метеоризму, проверь поджелудочную железу, кишечник на дисбактериоз, запоры, узи брюшной полости, кровь на гемоглобин и на сахар, ну и к врачу, снижает метеоризм эспумизан, белый уголь, Альмагель нео, и ферментные препараты, но их должен назначить врач после обследования, если будет необходимость
sergey kykrinics Мыслитель (9876) 9 лет назад
Метиоризм. Проверь поджелудочную железу, на ночь ешь кисломолочное или посоветуйся с диетологом. Можно просто спать с открытой форточкой...
Похожие вопросы