Top.Mail.Ru
Ответы

Сестра жены !

дело было так, вобщем сеста её живёт в другом регионе и она позвонила сказала приедит по делам к нам в город и чтоб всё успеть попросила мою жену с ней повозить по городу чтоб не на автобусах вот и кароче жена сказала мне встреть её и повози так как она работает и не может а я в отпуске сестру я её знаю очень хорошо и отношения с ней всегда были дружеские всегда о чёмто болтали прикалывались когда все собирались всей роднёй на дачи, ну вот вобщем встретил я её на вокзале ну и весь день значит мотаемся по городу туда сюда вроде всё успели ну едим значит жара она говорит типа щаб на речку искупатся ну и я чёт в прикол да поехали !! она подумала такая и согласилась я даже не ожидал, говорит только ты найди место по тише чтоб небыло ни кого а то купальника нет, вобщем приехали на тихое место всю дорогу болтали смеялись вышли на песок она разделась и я тут обомлел у неё трусики кружевные все прозрачные на попе лямка, фигура прям высший класс, я так отвернулся она уже зашла в воду и кричит иди тоже сюда типа чё я тут одна, а у меня ну я тоже раздесля и вошёл к ней, вобщем брызгаемся водой прикалываемся она подержи меня на руках в воде, я её взял и так получилось её груди у меня на руках тут она начала слезать и задела своим телом мой стояк !!!и такое молчание смотрим на друг друга и я говорю извини меня я не удержался всё поехали домой развернулся и выхожу из воды, сел в машину сам думаю бля ебать я лох так опазорится как школьник, снимаю трусы сырые не в мокрых же ехать одеваю штаны и тут открывается дверь залазиет ко мне она и с ходу начинает меня целовать скидывает ливчик с меня штаны и напрыгивает на меня я позабыл о всех нормах морали она так вцепилась и скачет на мне я её перевернул смотрю на её тело мокрое и вхожу в неё она стонет как кошка вобщев всё впоизошло быстро, я опять поникший одеваюсь и она токая говорит ты извини меня я не здержалась !! сели в машину еди молчим она говорит отвези меня на вокзал я домой поеду хотя она с начёвной приезжала, вот не знаю жене она не скажет же и уже 3 нидели прошло а я забыть не могу всё это ведь такой порыв стасти был как она там, не влюбится бы в неё

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Вы поступили нехорошо. Сестра тоже. Я не знаю какая у вас жена, по характеру. Может ей рассказать, а может и нет.

Знаток
9лет
Профи
9лет

афтар, дрочи регулярней, чтоб так не фантазировать)

Гуру
9лет

Ахахахах)) настало время ох*****ных историй))

Искусственный Интеллект

Теперь всё станет интересней. даже когда не хотите...