Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать ХУДОЙ?

Марина Петрушина Ученик (102), закрыт 9 лет назад
Боже, как же я хочу иметь абсолютно плоский живот без намёка на лишний жир, тоненькую талию и идеально стройные ножки.... Как же я хочу быть хрупкой и "худенькой"!
Как похудеть, чтобы на теле не было ни грамма лишнего жира? Но при этом выглядеть не скелетом, а именно "супер-стройной", хрупкой? При росте 170 см я вешу 73 кг. А хочу похудеть до 53-55 кг.
Посоветуйте, пожалуйста, как этого добиться??? Но меня интересуют ответы ТОЛЬКО тех, кто сам смог так похудеть!
Лучший ответ
nika kovalova Ученик (181) 9 лет назад
1.нужно много пить, очень много (после еды, не в коем случае во время еды, и можно До еды )
2.нужно МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, не нужно вообще не кушать целый день, просто перестань есть всякую дрянь типа фаст фу да, шоколадок и прочего
3. Даже если ты похудеешь, через пару лет все обвиснет. НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ .ДЕВОЧКИ ------НАКАЧЕННАЯ ПОПА ЭТО КРУТО ...кости никому не нужны
Остальные ответы
Freddy Krueger Гуру (3991) 9 лет назад
Бег и дробное питание
Весёлый роджер Мыслитель (6060) 9 лет назад
скоро война и голод, зачем вам худеть
Loony Искусственный Интеллект (743113) 9 лет назад
З А Ч Е М ???
Марина ПетрушинаУченик (102) 9 лет назад
чтоб повысить самооценку. чтоб чувствовать себя красавицей, а не жирным чудовищем.
Loony Искусственный Интеллект (743113) Ты можешь себе представить 55 кг при росте 170 см? Это же форменный дрыщь.
Ангелина Малинина Знаток (324) 9 лет назад
Похудеть не проблема, я похудела до 56.Только сейчас каждые 2 дня
+1кг. Вопрос как удержать этот вес
Ирина СмирноваМастер (1994) 9 лет назад
Это не жир)) А вода, которая находится в вашем организме)) Меньше взвешивайтесь))
Ангелина Малинина Знаток (324) Это вода мне обратно набрала 59 кг
elizabethh lirannda Мастер (1666) 9 лет назад
Эх... я читала миллионы инструкций... счётчик каллорий, спорт, не есть после шести... невозможно похудеть я уже решила давно, ну просто живи с этим, просто другим везет больше чем нам. Я в данный момент сижу на гречке, думаю скоро сдохну от голода ну и пусть, возможно в ином мире я стану худой
Рома . Просветленный (22513) 9 лет назад
А как стать пухлым ?
Марина ПетрушинаУченик (102) 9 лет назад
это проще простого - ешь побольше и будет тебе счастье
Рома . Просветленный (22513) Не получается
Елена Калинина Профи (527) 9 лет назад
Напишите мне в личку. Я вам расскажу и покажу.
Sefora Markowa Оракул (88553) 9 лет назад
При вашем росте, вы нормально весите, ну, может 67 будет еще нормально. И дело не в весе, весят мышцы, тут надо не по весу смотреть, а измерять талию! Вообщем, больше двигайтесь, не еште жирного, сладкого, больше фруктов, овощей, лучше даже плавать. Удерживайте рацион питания, еште понемногу 5-7 раз в день, пейте смузи.
Похожие вопросы