Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему хочется кислого?

Яна Симотюк Просветленный (24762), закрыт 9 лет назад
Очень часто хочется кислого, незнаю почему. могу сьесть кислое, зеленое яблоко или лимон, не морщась, с удивлением все на меня смотрят. Почему так? Хочется кислого...
Лучший ответ
Arianna Jung Знаток (470) 9 лет назад
Пониженная кислотность желудка провоцирует употребление кислых продуктов. В этом случае поможет изменение ежедневного питания. Введите в рацион нейтральные продукты (отварное мясо без соли, картофель, молоко). А также по возможности обратитесь к гастроэнтерологу.

Причиной тяги к кислому может быть нехватка в организме витамина С, которая часто связана с вирусными инфекциями, пониженным иммунитетом.
Яна СимотюкПросветленный (24762) 9 лет назад
Наконец-то адекватный ответ, спасибо!)
Остальные ответы
Павел Опанасенко Знаток (471) 9 лет назад
Береметая:)
Угу, в 11 лет -_-
Павел Опанасенко Знаток (471) Фу такой быть
Уася Пупкин Мыслитель (6609) 9 лет назад
Витамина С не хватает!
Принимаю аскорбиновую кислоту, как ее может не хватать?
Уася Пупкин Мыслитель (6609) Ну хрен пойми! Значит все равно мало. Лучше натуральное ешь! Лимончики. Хотя, если не лень, к врачу можно сходить, анализы сдать, проверится.
7evenSigns Профи (586) 9 лет назад
Потому что пылесос
Точно! Как я сразу не догадалась??!))
7evenSigns Профи (586) обращайся)))
Svetoy Мыслитель (6785) 9 лет назад
залетная
угу, в 11 лет
Svetoy Мыслитель (6785) пиздючке 11 лет знать этого не положено, а ты знаешь, следовательно скоро станешь залетной
Дентор Искусственный Интеллект (262002) 9 лет назад
организму требуется кислота
Резкое изменение вкусовых пристрастий, острое и постоянное желание каких-либо продуктов может сигналить о различных неполадках в организме. Так, если вас стало тянуть на КИСЛОЕ, нередко это сигнал пониженной кислотности желудка. Такое бывает при гастритах с недостаточной секреторной функцией, когда вырабатывается мало
желудочного сока. Проверить это можно с помощью гастроскопии.
не запивай еду жидким никогда ты не даешь самому желудку вырабатывать кислоту
Похожие вопросы