Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Что делать с таким состоянием? Зевание))

Здравствуйте! Я вообщем с начала весны почувствовал слабость и немного в затылке тянуло, холодно, слег на два дня, потом пришлось как-то прийти в себя, потому что период экзаменов был, но микросимптомы остались: слабость в ногах немного, глаза закрываются, но спать не хочется, ближе к 23 часам глаза как стеклянные, тяжело поворачивать их и спать хочется сильно, слезятся часто. Вообщем ходил к неврологам, осмотр их прошел, сказали все хорошо, мне одна выписала уколы актовегин и церебразелин 10 уколов каждый, проколол, но толку почти ноль, только ясность в голове появилась и все. К другому пошли, он мне поставил нейроастенический синдром, выписал женьшень и элеуторококк, попил женьшеня, толку ноль тоже, вчера 1 таблетку первую выпил мексидола, так жестко накрыло, почти так же как весной. Не пью ее уже. Голова не болит вообще, вот состояние такое будто выпил немножко алкоголя, такое же вот состояние. Ну и у терапевта был: ээг в прошлом году делал на водительские права - хорошая, кровь сдавал (в апреле 2015) - тоже хорошая, моча, тестостерон и гормоны щитовидки - норма, экг и флюрография - отличные. Год назад в мае лечился у психотерапевта от па и высокого давления после стресса, эглонил пил, 50 мг таблетку 1 раз в день (выписали мне после результатов анализов на серотонин и дофомины), уже в августе 14 года перестал их пить, и осень я себя прекрасно чувствовал и зиму в принципе, а теперь вот такая фигня. Я даже и не знаю от чего это, раз врачи ничего не находят, а про мрт говорят смысла нет делать... Тогда то обратился к психотерапевту потому что страхи были и душевный груз, после окончания школы и егэ накрыло так, а врачи меня уколами магнезии кололи и таблетки от давления пил вместе с пустырниками, просто даже чувствовал, что не это только следствие чего-то, а не сама причина, хотя тоже все хорошо было с анализами. А тут у меня просто недомогания такие, но тоже по анализам все хорошо, а душевно я же спокоен... Был один день, когда я лег спать в 10, а перед этим выпил 2 таблетки пустырника, проснулся в 7 и целый ден был в принципе бодрым, почти и не задумывался о этом... Но эти наставления про зож мне никак не помогают, только уменьшаются ощущения, но все равно все остается на своих местах, тем более, что я не курю и не пью вообще. Поэтому мне уже чуть-чуть страшно, что никто не может сказать почему так и из-за чего это все. Мешает жить, все-таки... Если вы можете что-то сказать по этому поводу, я буду рад ваше мнение прочитать. Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

сходите к психотерапевту, а пока попейте: на ночь пустырник + валериана+пион уклонистый все смешать 15 капель каждой ностойки пропейте комплевит доза в инструкции магне б6 по 1 таб 3 раза в день+ элеутирокок утром доза в инструкции напишете как у вас дела не будет легче пишите будем думать дальше удачи!!!! 1

Мудрец
10лет

У вас ВСД. Наставления о зож, конечно же, не помогут. Поможет - выполнение этих наставлений.

Источник: <a rel="nofollow" href="http://travnica-anna.ulcraft.com/" target="_blank">http://travnica-anna.ulcraft.com/</a>
Мыслитель
10лет

Много букАв (