Top.Mail.Ru
Ответы

Факты почему консли соснули.

Вот многие говорят что бы поиграть на настройках графики ps4 надо иметь Топовый пк. МОл там 8 ядер и вообщем видео карта топовая. но им срать то что Bf4 идет только на средних 900p и с 30 фпс, и пофигу то что по производительности железо консльки 2010 года. ладно а если собрать Пк за ценцу консоли,
Считаем
30к самая ps4
Подписка plus 3200 рублей
1 игра 4000 рублей
монитор 15 тысяч рублей.
Итог-52200
За эти деньги можно собрать ПК примерно такой.
Процессор, intel core i5 4440: 11500 рублей ( и да что б школьники и сонсольщики не кричали скажу, то что тот проц обгоняет ягуар на ps4 8 ядерный)
видео карта GTX 960 15000 (я брал в расчёт ванильную версию)
Материнка Можно взять, asus b85m-3200 рублей
8 гигов оператики от kingston 4000 руб
кулер, 600 рублей iace age mini
жесткий диск, western digital 2900 руб.
Блок питания aerocool 600w 2500 руб
Корпус zalman t2 plus 1300 руб
итог 41000 рублей.
КТо то скажет что ДЛЯ КОНСОЛЬКИ НЕ НУЖЕН МОНИК !!!я как бы собирал полный комплект с моником так что все логично,
Да кто кто скажет что на консли стабильный фпс, а нат таком пк ты больше потратился ибо на консоли будет графика одинакова. Графику на конслях урезают сильно, там где на пк ультра на консолях срдние - высокие так еще и все это только в 1080p с 30 фпс, кто то станет кукарет что 1080pМНОГО full HD ДЛЯ МАЖОРОв, и вообще разницы нет! раньше будущие было за 1080p щас за full Hd даже спорить нет смысла и разница есть. Так что сонсольщики опять соснули :0

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

УРА, ну хоть кто то адекватный!

Мастер
9лет

зато я могу взять свою консольку куда угодно

Просветленный
9лет

43000 уж купи одну игру за 2 к; D

Искусственный Интеллект
9лет

Графон там гавно ...экзы проходняки на соснистейшон4 ...вощем два самых главных факта