Top.Mail.Ru
Ответы

Хотелось бы прояснить весьма интересную ситуацию по поводу "женской логики"..)

В общем, мне 18, ей 17. Познакомились дня 4 назад в универе (оба первокурсники), сходу начал плавно располагать к себе, вроде все было хорошо, проводил до дому пару раз, у нее кроме меня знакомых в универе не было, поэтому много общались и узнали друг друга более менее. Вчера наконец решился сделать то, что посчитал весьма оригинальным. Провожал ее домой, потом попросил ее подождать пару минут у подъезда, зашел за угол там ждал кореш с голландской розой, я подарил ее и смотря ей в глаза сказал что за эти пару дней она мне понравилась, я хотел бы сделать ее счастливой и подарить пусть небольшой подарок, но от всей души. Сделал, она вроде обрадовалась, пошли еще погуляли минут 15 и окончательно попрощались. Я думал, что дело более менее в шляпе, было видно, что ей понравилось, что она неравнодушна к этому. Сказала, что дома спросят что за цветок еще, ведь бывший ей их не дарил, я шуточно сказал, ну мол скажи "Нынешний дарит" и она говорит мол не лучшая идея, дома влетит ей. Потом узнал, что все 3 выходных у нее загружен и встретиться не получится, но если будет возможность она обязательно даст знать. Вроде бы не лгала, если люди могут так в глаза врать, я буду весьма удивлен. Я отошел от своего стандарта напрямую "предлагать встречаться" ради эксперимента. Все друзья сказали, что я все сделал идеально, тот чувак который подгонял цветок тоже сказал, что я сделал все замечательно. И все советовали не терять голову и морозиться хотя бы сутки пока не напишет "ВК" сама, мол поднять ценность все дела. Изначально был уверен, что придется самому писать, так оно и вышло. Спустя сутки написал ей как у нее дела, она просто ответила что гуляет. Я думаю че за фигня, реально холод почухал с ее стороны. Спросил все ли хорошо, ответила "Да. ", раньше легко завязывался диалог, сейчас черти что, с тех пор и не пишу ей.
Это как понимать? Она стесняется и слишком удивлена вчерашним? Она решила культурно отшить хоть так, так как не могла в лицо, чтобы не обидеть? Она хочет "поиграть" на чувствах как большинство 17-18 летних ТП? Что делать дальше даже не знаю. В планах завтра же позвать знакомую прогуляться, больше контактов с другими девушками, чтобы не зацикливаться на одной и не воспринять это как личную неудачу и поражение. Что посоветуете? Как вообще понимать ее резкий холод?
Точно не советуйте звонить и так далее, потому что ее мороз в мою сторону убедил меня, что навязываться точно не стоит. Даже если эти 3 дня не буду ей писать и так далее, во вторник неизбежна встреча в универе. Как себя вести перед ней? Забить и все, потому что это труда для меня не составит, вообще без разницы, просто обидно, что девушка хорошей показалась?
Буду искренне благодарен каждому кто хотя бы дочитал это до конца, а если еще и ответите, буду очень рад. Спасибо!

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Сделай вид, что ничего не случилось) Продолжи дружеские отношения. Сама навяжется :3

Мастер
9лет

1. Первый курс - ей надо учится и она не хочет сейчас увлекаться тобой; 2. Думает что на горизонте может появится принц на мееерсе; 3. Стесняется и еще маловато опыта для общения с мужским полом; 4. Боится родителей, что не одобрят её похождения с мальчиками т. к. опять же учеба на первом месте; 5. есть другой. Совет: при встрече смотри ей в глаза и не дави на неё, поболтай с ней об универе, покажи что тебя также как и её интересует учеба... как тебе выше сказали - надо подружится и понять что этто за человек... может это вообще не твое... а вообще я думаю что все будет хорошо у вас :):):)

Мастер
9лет

Не замарачивайся и не унижайся. Ты достаточно показал свои чувства. Важно не только самому любить, но и что бы к тебе тоже проявляли чувства.
Ход за ней. Смотри внимательнее

9лет

наверное ей просто приятен был подарок и поэтому она так обрадовалась. тем более если раньше не дарили. большинство девушек первые не написали бы из принципа. термин "играет чувствами" тут не уместен, возможно обычная стервозность и желание что б за ней "побегали", но скорее всего френдзонит. понравились ухаживания, но не понравился ухажёр. если она тебе сильно нравится, попробуй пока подружить. она к тебе присмотрится и возможно ты ей понравишся