Top.Mail.Ru
Ответы

Снять квартиру в Москве.

Подбираю квартиру, чтобы снимать в Москве. Наткнулась на сайт move.su
Никто не знает хороший это сайт? Я нашла там квартиры однокомнатные, с отличным ремонтом, даже евроремонтом, мебелью. за 18-19 тыс. в пределах мкад. Может ли быть это обманом? Москвичи, за сколько у вас можно снять хорошую квартиру вообще? С ремонтом мебелью.,

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

ту сумму которую вы написали это явно не в Москве . за эти копейки если вы найдете, то убитую комнату в коммуналки на окраине, ближе к МКАДу или сразу за МКАДом и большое счастье что не со стадом гастарбайтеров, а просто ( проживание) с хозяевами сдаваемого жилья

Оракул
9лет

однушка недалеко от метро порядка 30 тыс. в месяц. То, что нашли - кидалово

Ученик
8лет

move.su какой то развод . они сначала просят перевести им деньги за услугу а потом дают контакт собственника. аквартиры у них на сайте такие сладкие и за копейки без депозита и без ком. платежей

Искусственный Интеллект
9лет

нет таких цен. я сдаю за 25 рядом с семеновской это очень дешево скоро повышу до 28 потому что таких цен уже нет. и у меня там отнюдь не евроремонт и мебель 70х. за 18 тыс Зеленоград предлагают и евроремотна там явно не будет http://sob.ru/arenda-kvartir-moskva/1-komn?price_from=18000&price_to=19000

Мудрец
9лет

Вы наверное комнаты смотрите. 1-комнатные квартиры от 30 тысяч на этом сайте