Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аудиокарта ASUS Xonar DG.

Владик Знаток (483), закрыт 9 лет назад
Недавно накрылся музыкальный центр, я решил подключить 5.1 системы к компьютеру. Естественно подключить ее напрямую к матери не удалось. Мне нужно купить аудиокарту. Мой выбор пал на ASUS Xonar DG.
Был готов уже покупать ASUS Xonar DG, но меня смутили следующие отзывы: "Дело в том, что слушал музыку всегда в браузере, а там естественно не работает ASUS Xonar ASIO Driver, а без него звук очень глухой, сливается в кашу и басы просто перебивает все напрочь" "без драйвера asio хуже играет чем с материнки. с asio всё гут за такие деньги -5."
Я всегда слушаю музыку с браузера, а тут такая подстава. Вопрос таков: возможно ли поставить эти самые драйвера на браузер? И если нельзя, то правда ли звук будет ужасным?
Лучший ответ
RomRom Искусственный Интеллект (155846) 9 лет назад
ASIO не нужен
ВладикЗнаток (483) 9 лет назад
То есть можно забыть про вышеупомянутые отзывы?
Звук будет хорошим и без азио?
RomRom Искусственный Интеллект (155846) у меня ASUS Xonar D1, сравнивал звук в плеере включая ASIO и другие варианты. На слух никакой разницы. С ASIO даже неудобно выходит. Одно приложение захватывает карту, а другие молчат. Да, и с управлением громкостью странности есть.
Остальные ответы
Александр Мудрец (14701) 9 лет назад
У меня был комп купленный в 2004 году, так вот у него на борту был 5.1 звук. Что у вас за метеринка не понятно. Но меня больше смущает как вы собираетесь подключать колонки к звуковой карте без усилителя.
Почему выбор пал именно на эту карту, у которой есть проблемы в отзывах.
ВладикЗнаток (483) 9 лет назад
Мать msi g31tm-p21.
Подключить собираюсь не колонки, а систему 5.1 Тоесть 5 колонок идут в сабвуфер внутри саба усилитель заточеный под эти колонки (это комплект) и из саба уже в звуковуху. (В зеленый, оранжевый и черный разъемы)
Александр Мудрец (14701) И зачем покупать звуковую карту если у материнки есть 7.1 звук. Что значит подключить не удалось?
Похожие вопросы