Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Составлять ли полный список мест работы, если...

Василий Кононов Ученик (63), на голосовании 9 лет назад
...два последних места стабильные и по 2-5 лет, а начальный этап множество практик, и краткосрочных мест работы? Какие-то места вообще без документального подтверждения. Какие-то в абсолютно разных сферах деятельности. Отображать ли всю историю в резюме или остановиться на паре стабильных?
Дополнен 9 лет назад
Как это дело воспринимается Эйч Арами в дейтвительности, и какие стереотипы и шаблоны у них на эту тему?
Голосование за лучший ответ
Максим Оракул (94411) 9 лет назад
Не знаю.
Последнее собеседование у меня было с директором и его замами, типа за круглым столом.
И никакие резюме, ни от кого не требовались, только живое общение. Даже сказали, что резюме им не нужно, когда хотел достать.
...
На прошлой работе, хоть и было резюме, но один фиг, оно читалось непосредственно при собеседовании с начальником.
...
в моём видении, эйч ары, это девочки, и они ду*ы :) К начальству надо сразу идти..
Василий КононовУченик (63) 9 лет назад
но не везде же прям пути дороги к руководству открыты
Василий Кононов Ученик (63) зачастую сквозь проводников в видео отдела кадров пропускают
∙•●♛A'mazing Lady♛●•∙ Оракул (64683) 9 лет назад
Как правило, в анкете указываются 3-4 последних места работы. При этом указываются они в обратном порядке, последнее место работы в первой строке, предпоследнее во второй и так далее. Также требуется указать место где Вы работали неофициально, отдельно, оно может сыграть важную роль при трудоустройстве.

В резюме несколько иначе. Указываете все места официальные сразу после окончания учебного заведения. В конце акцентируете внимание на последнем. Там где не были официально трудоустроены указываете последними в общих словах. Не забывайте о периодах работы, должностях, обязанностях и причинах увольнения.
agent provocateur Оракул (55529) 9 лет назад
если там все было хорошо то номер руководителя
Марина Искусственный Интеллект (120966) 9 лет назад
я думаю, если вы устраиваетесь например электриком, 7 лет назадпару месяцев работалипромоутером и еще пару месяцев продацом, а на помледних работах работали электриком то смело не указывайте краткосрочные проекты. Если эти проекты имеют отношение к текущему месту работы то указывайте
Похожие вопросы