Голосование за лучший ответ
Максим
Оракул
(94411)
9 лет назад
Не знаю.
Последнее собеседование у меня было с директором и его замами, типа за круглым столом.
И никакие резюме, ни от кого не требовались, только живое общение. Даже сказали, что резюме им не нужно, когда хотел достать.
...
На прошлой работе, хоть и было резюме, но один фиг, оно читалось непосредственно при собеседовании с начальником.
...
в моём видении, эйч ары, это девочки, и они ду*ы :) К начальству надо сразу идти..
∙•●♛A'mazing Lady♛●•∙
Оракул
(64683)
9 лет назад
Как правило, в анкете указываются 3-4 последних места работы. При этом указываются они в обратном порядке, последнее место работы в первой строке, предпоследнее во второй и так далее. Также требуется указать место где Вы работали неофициально, отдельно, оно может сыграть важную роль при трудоустройстве.
В резюме несколько иначе. Указываете все места официальные сразу после окончания учебного заведения. В конце акцентируете внимание на последнем. Там где не были официально трудоустроены указываете последними в общих словах. Не забывайте о периодах работы, должностях, обязанностях и причинах увольнения.
Марина
Искусственный Интеллект
(120966)
9 лет назад
я думаю, если вы устраиваетесь например электриком, 7 лет назадпару месяцев работалипромоутером и еще пару месяцев продацом, а на помледних работах работали электриком то смело не указывайте краткосрочные проекты. Если эти проекты имеют отношение к текущему месту работы то указывайте