Тушёная свинина с картошкой
Завтра буду тушить свинину с картошкой. Добавлю морковку, репчатый лук.
А что ещё можно добавить для вкуса? В магазине есть гвоздика, зира, куркума, красный и чёрный перец, лавровый лист, сушёный укроп и т. д.
Томатную пасту не хочется.
Там даже морковка не очень нужна.
Это блюдо самодостаточно. Не нужно ничего, кроме 4-х компонентов. Это мясо+лук+картошка+соль. И всё!!!!
Причём картошку добавляйте в мясо уже полуварёную крупными кусками или небольшие целенькие.
Только соль, перец и зелень в конце... не перебивайте вкус тушенки разными специями
ещё вначале можно почистить порезать и отмочить кусочки парочки баклажан - их класть уже когда блюдо почти готово и перемешать - но туда можно порезать помидорку \\\\ или добавьте капусту и болгарский перец
Зелени побольше и лука!
Я тоже буду тушить завтра грудинку свиную с картофелем. Немного соли и много лука репчатого. Мне так нравится. А перчу я перед едой.