Как себя грамотно вести, когда драка не избежна?
У меня нет друзей. Сам я низкий и очень слабый. Очень сильно боюсь драк. Сам никогда в жизни не дрался. Меня много раз избивали с 2 по 6 класс но относительно не сильно: Заломы, удушения, пенки под зад, удары по животу ну и пару раз по физиономии. Поскольку я не могу сам решить проблему я звал маму и она разбиралась с обидчиками. Я понимал что поступаю как девочка и слабак но другого выбора у меня не было. Я чувствую что никогда не смогу покалечить человека (даже самого конченного ублюдка который оскорбит мою мать). Я не знаю почему но я боюсь драк как огня. Да плюс к этому вы и не представляете какой я слабый. Думаю мой самый самый самый сильный удар обидчик вообще не
почувствует. Тоже самое с оскорблениями. Я могу ответить но порой очень сильно боюсь получить в ответ или же понимаю
что это бессмысленно и все ровно ничего не измениться. Я не знаю почему но меня все ненавидят. Одним я мог причинить боль не отрицаю, но я не отношусь к ним плохо до сих пор, тем более с ненавистью. Другим я просто не нравлюсь и они желают мне смерти. Я чувствую себя изгоем, неправильным человеком, может я действительно такой урод? Может я не приспособлен с жизни в обществе? Я страдаю от того что думаю что не такой как все, что я не должен быть таким ЧМОМ. Меня задавят более сильные особи и физически так и морально. Я уверен что ни смогу
никогда избить человека (за дело) или же просто оскорбить (раньше я часто оскорблял людей сам, поэтому я их не сужу теперь). Я уже не выдерживаю давление со стороны. Я боюсь выходить на улицу потому что уверен что сверстники унизят меня.
Я вам рассказал о своей проблеме и страхах. Если вы можете мне помочь то объясните мне как мне себя грамотно вести? Какк бы вы вели себя в моей ситуации? Как научиться отвечать в ответ и как не быть омежкой.
Только не пишите: Просто дай по морде или игнорь их (я уже много лет игнорю, не выдерживаю). И не пишите: Добавь меня в друзья или в личку. Пишите в коментах.
Займись каким либо боевым видом спорта.. Будет нелегко.
Через некоторое время страх уйдет.
"Мордобой" перестанет быть для тебя "стрессовой ситуацией".. и станет ситуацией "штатной".
Ну, а потом "порви" показательно какого-нибудь ублюдка.. но только за дело.
Просто так свои "навыки" не используй. Не прикалывайся.
Гарантирую.. твое место в "социуме" сразу измениться.
Действуй по-справедливости.)
Хватить ныть, вперёд в тренажерный зал и в секцию по карате. Научишься драться в перчатках и шлеме, страх уйдёт. Через год-два сам всех гонять будешь
Занимайся спортом укрепляй организм )) И главное уважай себя и своих близких, когда драка неизбежна бросайся в бой ))) Ты очень закомплексован но ты можешь себя изменить ) я тебе не чем не смогу помочь это твоя жизнь и ты выбираешь кем тебе быть ) НО скажу одну фразу лично мне она дает уверенность во всем в общем Будь сильным иначе Зачем тебе быть ?
P.S Цой Жив
ты в россии? аа школа неизбежна.. ну вспомни проглые ответы
Ты признал свою трусость и свои недостатки, это уже твой первый шажок к силе . Самое главное никогда не показывай свой страх, иначе такие парни как псы, учуют твой страх и ты жертва !