Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как изменить свое поведение?

Разошлись с мужем 10 мес. назад. Вобщем расстались из-за его измены. Муж долго не мог определиться кто ему нужнее та девушка либо мы с сыном долго мучал меня этим и в то же время говорил, что любит нас но возвращаться не торопился.. Я вроде настраивала себя на развод и понимала, что доверия больше не будет если даже он вернется, что прежних отношений уже никогда не будет. Но есть одно НО как только он приходит либо мы начинаем общаться (т.к. есть общий ребенок и это не избежно) муж начинает как бы проявлять свои чувства (обнимать и.т.д) говорить, что любит, а я в свою очередь не могу быть жесткой и сразу смягчаюсь хотя при этом прекрасно понимаю, что подобным образом поощеряю его играть на моих чувствах и причинять дальше боль. Как себя вести правильно, как научиться вести себя иначе?

По дате
По рейтингу
Ученик
15лет

Я сейчас нахожусь точно в такой же ситуации и прекрасно вас понимаю, очень тяжело иначе реагировать на его попытки ухаживания... .
Мой вам совет: попытайтесь (понимаю очень тяжело, но все же) сделать вид, что вам абсолютно все равно.... *Ведь не даром говорят: чем дальше пнешь, тем ближе будет*....Крепитесь, мужчины они все такие, только дашь слабинку, они сразу начинают этим пользоваться.... Время лесит, попробуйте, и увидите, что ситуация в корень измениться!!! !
Все будет хорошо, главное верьте в себя

Гуру
15лет

Возьмите листик и перечислите все его недостатки в одном столбике, а в другом столбце - его достоинства. Плохого будет больше и вообще надо найти себе мужчину, который вас никогда ни на кого не променяет и не будет мучить! а прощать мужа не думайте! Если изменил раз - ещё не раз изменит и будете дольше мучиться! Пока не поздно - найдите свою любовь и будьте счастливы, а он вас - недостоин! А если его простите - он ещё не раз предаст вас!

Знаток
15лет

Подумать о том, что он просто Вас использует, и попытаться найти настоящую любовь.