Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забыть человека, который забыл тебя?

Лиза Макарова Ученик (218), закрыт 9 лет назад
Проблемка такая образовалась. Нравится человек, с которым у нас было что-то типо мимолетных отношений без обязательств. То есть мы не встречались, но вели себя так, будто встречались. Сейчас я уехала в свой город, этот человек обещал не забывать, а сейчас сам не пишет. Хотя раньше каждый день общались. Я ему писала первой и надеялась на то, что в ответ на следующий день он мне напишет, но, увы, этого не произошло. Так вот, как его забыть?
Лучший ответ
Mr Kindly Cat Гуру (4227) 9 лет назад
найдите другого
Лиза МакароваУченик (218) 9 лет назад
Хах, было б это так легко..
Mr Kindly Cat Гуру (4227) а что сложного? что мешает пойти на сайт знакомств и развеятся там?
Остальные ответы
None Мудрец (18534) 9 лет назад
Великое откровение: он вас не забыл, просто не видит дальнейших перспектив ваших отношений и решил вас не мучить, уйти по-английски. Не факт, что ему сейчас легче чем вам.
Лиза МакароваУченик (218) 9 лет назад
Возможно... буду надеяться, что это действительно так
None Мудрец (18534) но легче вам от этого не будет, и никак не забыть, если есть возможность найти нового парня и отвлечься или со временем отпустит само.
Dmitry Оракул (63706) 9 лет назад
Найди другого. Новые отношения затмят собою старую горечь
max Мыслитель (5277) 9 лет назад
Эх, мне бы твои заботы детские!
Шурик Мыслитель (5794) 9 лет назад
Специально забыть не получится. Есть два варианта. Или ждать или найти кого-то лучше предыдущего.
Юлия Каменчук Ученик (172) 9 лет назад
Просто выбрось из головы и все )
Иван Сокол Профи (581) 9 лет назад
Расстояние может разлучить людей, которые состоят даже в отношениях, а у Вас, как сказать легкий флирт.. Пройдет время забудете его.
Похожие вопросы