Top.Mail.Ru
Ответы

Занимаюсь боксом вешу 83 кг, рост 192, удар 735 кг, мне 16 лет. Мне кажется что для моего возраста у меня слабый удар

Дополнен

Бью, удара не чувствую просто

Дополнен

Удар ТаЙСОНА 800 КГ ЧЕ ЗА БРЕД????

Дополнен

p.s Бил в парке в грушу

Дополнен

Много здесь диванных критиков развелось смотрю)

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Что-бы сказать, что удар слабый или сильный, его нужно с чем-то сравнить. А информации для сравнения нет. Число 735 кг не говорит вообще не о чем, потому, что все зависит от снаряда, на котором замеряют удар. Знаю людей, которые по 5 тонн выбивали на снаряде, а на самом деле они 70 килограммовую штангу поднять не могут, подведи их к другому снаряду, они по 100 выбьют дай бог. А некоторые выбивают по 400 и при этом ломают ребра здоровым парням с одного удара. Посмотри Павла Бадырова на ютубе, он очень хорошо рассказывает о том как проводятся такие измерения. Чтобы узнать насколько силен твой удар, нужно взять человека, у которого сильный удар, измерить его силу удара на конкретном снаряде, потом измерить на этом же снаряде свой, тогда получишь точные цифры. Но и это еще не все, попробуй ткнуть железным ломом в снаряд, получишь очень маленькие цифры, они будут даже меньше чем просто от удара рукой, а потом представь, если этим ломом также ткнуть в человека, урон будет гораздо сильнее чем от удара рукой. Это говорит о том, что даже если ты получишь точные цифры, результат будет относителен. Но и это еще не все. Сила удара не говорит насколько ты хорош как боксер. Самый сильный удар в истории бокса был у Эрни Шейверса, но чемпионом мира он не стал. А вот Мохаммед Али, тяжеловес с относительно слабым ударом, считается лучшим в истории бокса. А вот Рашид Камалетдинов писал что для нокаута достаточно силы 8-ми летнего ребенка если: 1) удар нанесен по технике правильно; 2) удар нанесен неожиданно; 3) удар нанесен на встречу; 4) удар пришелся в цель.
И да, если ты выяснишь, что твой удар достаточно силен "для твоего возраста", это еще не будет означать, что силу удара можно не тренировать, так как если ты не будешь ее тренировать, она будет падать.

Мудрец
6лет

Это баллы! Я не пробовал, но знаю что очень слабо бью, но видел как почти все выбивали по 800-900, там баллы ))) Не все нокаутеры, это нужно тренировать годами и поймёшь ты это только в бою.

Знаток
9лет

Что за бред? Даже у моего друга боксера-тяжеловеса удар слабей, хотя весит он 105 кг имея 1 разряд по боксу.

Ученик
9лет

Парень, я знаю такой тренажер. я не боксер, но выбивал в нем 600. поэтому он ничего не показывает!!!!

Мастер
9лет

Тролинг....