Мне не хочется общаться с коллегами по работе
У нас женский коллектив. Работаем в магазине. Я хорошо ко всем отношусь и могу пообщаться но меня в последнее время они все раздражают. Такое чувство, что они живут этой работой и наш отдел для них -это святое место. Вылизывают его круглосуточно, начали косо на меня смотреть из-за того, что образовалась пыль на полках. Моют полы, хотя это даже не входит в наши обязанности. Меня убило то, что они мне сказали: -"Мы с девочками даже в свои выходные приходим друг к другу и пьем чай". Я ответила - "Это какая должна быть скучная жизнь, чтобы в свои выходные приходить на работу и сидеть здесь ?". После этого они вообще как-то недоброжелательно ко мне относятся .. Не знаю, может это я какая-то не с этой планеты, но мне кажется они чекнутые. Когда ушла одна девочка, естественно было некому её заменять и всех поставили перед фактом- пашем на шестидневке. Все молча согласились без возражений. Я отказалась, потому что у меня реально нет на это времени, мне нужно готовиться к сдаче на права ..да и вообще, я что, дура, последние тёплые дни посидеть в торговом центре?! Они, естественно, мне все кости перемыли... Общение не складывается. Это я ненормальная или они?
Вам нужно четко понимать, зачем Вы приходите на работу! Выполнять свои должностные обязанности и получать за это вознаграждение! А все остальное и косые взгляды в том числе, вам "по барабану"...Люди все разные и для всех не будешь хорошим... Живите так, как Вы сами считаете нужным!
Эти коллеги вам не начальница! Вы не должны подстраиваться под работу если они вам действительно раздражают, не обращайте внимания и хитро улыбайтесь всегда, они все такие. Просто вы не хотите работать в коллективе, вам нужна свобода или другой способ заработка.
выживут они тебя
Человеку если не нравится колектив просто уходит из него.
"меня в последнее время они все раздражают"
У них, наверно, шубы лучше?