Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли зароботать в интернете? Как можно заработать если ты студент, например в интернете реально зароботать?

DragonHeart Ученик (162), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Сергей Шураков Знаток (252) 9 лет назад
Нельзя. Фигня все это. Или копейки платят или лохотрон.
Остальные ответы
Александр Собянин Профи (786) 9 лет назад
да реально!!! идешь на авито, выставляешь на продажу свой телефон, ноутбук, попу и т. д)))))))))) продаешь, все считай заработал. LOL
Мария Ученик (211) 9 лет назад
Я так понимаю, подразумевается любая удаленная работа. Здесь все зависит от знаний, умений, навыков и предпочтений.
Варианты удаленной работы за компьютером для начинающих (отсутствие какой-либо квалификации):
- Онлайн-консультант интернет-магазина;
- Контрольные, курсовые и пр.;
- Расшифровщик или типа того, не знаю, как правильно называется (вам присылают аудио или видеозапись семинара, лекции, любого выступления - вы переводите это в печатный текст).
- Тестировщик;
и т. д. и т. п.

В целом, прощее всего пойти на hh, выбрать в параметрах поиска вакансии "без опыта" и "удаленная работа" - и отсматривать варианты. Можно добавить "гибкий график".
Александр Иванов Высший разум (207808) 9 лет назад
Три подобных вопроса подряд, а никто из спрашивающих не указал, в чем является специалистом. Без этого никак в интернете не заработать. Или развод, или копейки на буксах
егор васнецкий Ученик (106) 9 лет назад
Я работаю в Интернете 2,5 года и зарабатываю здесь приличные деньги, поэтому могу рассказать вам о том что стоит делать в Интернете, а что не стоит

1)самый лучший вариант заработка в Интернете- фриланс
на фрилансе сосредоточено очень большое количество работодателей, которые ищут исполнителей (т е тех, кто выполнит их работу за деньги)
если вы что либо умеете делать в Интернете, на компьютере и т д, вам сюда, в любом случае - опытный специалист без денег не останется.
если вас заинтересует информация о фриалансе - можете прочитать больше на данном блоге -

также хочу предостеречь вас о мошенниках и разводах в Интернете, горьким опытом сам научен, когда начинал работать - потерял более 10 тысяч
, из за незнания основных мер предостережения.
самое главное -никому никогда не переводите деньги просто так, если вас просят перевести деньги за какие то сертификаты для устройства на работу,
страховой взнос и т д - это 100% развод - исключений не бывает
Илья Давыдов Ученик (116) 9 лет назад
Я начинал с нетопроса https://netopros.ru. Платит от 30 до 1000 рублей каждый пройденный опрос.
Елена Соловьева Ученик (142) 8 лет назад
Можно Я зарабатываю на новом проекте аэробус, это очень легко, уже купила себе телефон, пока в день выходит 800 рублей, но это потому что у меня мало самолетов чем их больше тем больше денег приносят вывод моментальный. Всем советую вот ссылка http://airobuss.ru/?i=37539 Один самолет стоит 10 рублей
Похожие вопросы