Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Важный аспект в написании резюме!!!

Янот Знаток (469), на голосовании 9 лет назад
Подскажите, пожалуйста, уважаемые кадровики о правильности написания пунктов в резюме. Подруга второй месяц работает специалистом по кадрам и обратила внимание на мои подпунктики в резюме. Так у меня и возник вопрос, стоит ли в резюме указывать. что я стояла несколько месяцев на бирже труда (возможно он должен начинаться так: с такой-то по такой период стояла в центре занятости населения, в качестве соискателя)? и нужно ли указывать, тот пункт если работа была по совместительству, параллельно с основной должностью была и внештатная подработка? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!
Голосование за лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 9 лет назад
про центр занятости не нужно, про совместительство, не официальная работа, работа по ГПХ нужно и по подробней
Максим Оракул (94411) 9 лет назад
скажем так, своим резюме надо хвастаться...
указать в каких крутых фирмах есть опыт работы
какие имеются достижения
что умеешь делать
какими программами пользоваться
и тд.
....
я например в промежуток, когда я не работал 2 года, могу написать, что я занимался фрилансом, и у меня есть пара сайтиков.
....
какой смысл писать про центр занятости даже не представляю)
CYMГуру (3372) 9 лет назад
напиши что умеешь играть на гитаре и в шахматы
∙•●♛A'mazing Lady♛●•∙ Оракул (64683) 9 лет назад
В резюме не должно быть информации о том, что стояли в центре занятости в качестве безработной. Работодатель даже не станет обращать внимание на отсутствие данных в промежутке от месяца до максимум года. А о совместительстве стоит добавить, как и обмолвиться о внештатной подработке. Чем больше должностей и профессий в вашем резюме, тем больше шансов трудоустроиться. Желательно не указывать должности где Вы работали меньше 6-и мес.
agent provocateur Оракул (55529) 9 лет назад
нужно там спрашивают на что жила
Похожие вопросы