Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Хелп ми, очень трудная для меня проблема.

Все началось когда у меня взломали аккаунт в стим. Мне было нечего делать и я скачал пиратский репак с CS:GO. Мне написало что он будет устонавливаться 2 часа 45 минут (сам репак). Я начал лазить по ютубу в поиске помощи по ускорению ПК. Устонавив антивирус АВАСТ, закрыл ненужные службы и автозагрузки в емесконфиг и устоновил програму которая показывает температуру железа. Увидев цифры я ох.. л. И подумал, почему бы опять не почистить ПК от пыли, и в друг.... БАЦ.... синий экран смерти ошибка 0x000000019, потом посмотрю что за ошибка сказал я и открыл крышку ПК. Чистил обычным феном. Ничего не открывал, открыл только крышку что бы продуть внутрености. Закрыв крышку я включил ПЕКА, и понял что нету звука. Я полез в интернет, и понял что нет интернета. Я полез в емасконфиг и врубил виндовс аудио который я случайно вырубил, а с ним же всё что надо для интернета. Но не помогло аудио так и не работает, а точка доступа вообще из ПЕКА пропала. Пишу с планшета так как у меня модем с ВИФИ. ВИФИ работает, а модем мой чудо Peka не видит уже в основном всё перепробовал не работает.

Извеняюсь за грамматические, орфаграфические, и остальные ошибки. Надеюсь кто нибудь мне поможет, и завтро уже всё заработает. Спасибо что прочитал столь длиный рассказ.

По дате
По рейтингу
10лет

Восстановление системы если есть точки. Второй вариант WIN + R, ввести команду msconfig и поставить галочку на "Обычный запуск" после перезагрузится. Это что бы нормально запустить ПК, далее удаляй аваста и все что установил после. Далее удалить все лишнее с автозапуска + программа CCleaner(Очистить ПК+Реестр, должен заработать пошустрее если был засран). После лезь в системник если есть подозрение на температуру, снимай вентиляторы и брызгай ВДшкой внутри + замена термопасты (в интернете куча мануалов и видео)