Грэгори Хаус
Мыслитель
(6248)
9 лет назад
Все от человека зависит насколько он следит за собой и своим образом жизни + гены играют очень большую роль! можно и в 70 лет выглядеть достойно и хорошо и не иметь проблем со здоровьем а можно и в 20 себя запустить так что мама не горюй!
Нт
Мудрец
(10565)
9 лет назад
Нет, когда стареют еще красивее становятся.
Просто у нас стареть-то не умеют по-настоящему, только дряхлеть. А это совсем разные вещи.
Людмила
Оракул
(94812)
9 лет назад
хм... когда я была маленькая, удивлялась моему дедушке, что я считала его красивым, хоть он далеко не молод и прошел войну... у него оставались синими глаза, а седые волосы перемежались черными... и у него была добрая улыбка... вообщем человека если приятный, то Вы найдете в нем красоту))
qoi sdbg
Мастер
(1194)
9 лет назад
Да это правда. Хотя очень много симпатичных пожилых старичков. Чего не скажешь о женщинах. Двадцать пять- всё уже старушка. А молднячок то каждый год подрастает. Не завидная у баб доля, эт верно
Екатерина КарпГуру (4013)
9 лет назад
речь не о старичках, а о зрелом возрасте. а на счёт женщин не согласна - мне в мои 25 больше 19 никто не даёт
Олег Макеенко
Оракул
(79291)
9 лет назад
Женщинам это свойственно не в меньшей мере, чем мужчинам, а пожалуй, даже в большей, и часто значительно скорее. У мужчин это, примерно, к 55 годам, а у женщин к 40.