Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины с возрастом становятся красивее. Согласны? ПОКА НЕ НАЧНУТ СТАРЕТЬ!

Екатерина Карп Гуру (4013), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Грэгори Хаус Мыслитель (6248) 9 лет назад
Все от человека зависит насколько он следит за собой и своим образом жизни + гены играют очень большую роль! можно и в 70 лет выглядеть достойно и хорошо и не иметь проблем со здоровьем а можно и в 20 себя запустить так что мама не горюй!
Екатерина КарпГуру (4013) 9 лет назад
вопрос не о том. ну да ладно
Грэгори Хаус Мыслитель (6248) я ответил если вы не поняли то не значит что я неправильно ответил! вникните в мой ответ правильно и поймете там есть ответ на ваш вопрос!
Остальные ответы
Нт Мудрец (10565) 9 лет назад
Нет, когда стареют еще красивее становятся.
Просто у нас стареть-то не умеют по-настоящему, только дряхлеть. А это совсем разные вещи.
а как стареть по-настоящему?
Нт Мудрец (10565) долго объяснять
Хрюн Моржов Просветленный (45851) 9 лет назад
Верно - лет до восьмидесяти расцветают, а потом постепенно наступает увядание: "Мужская красота в морщинах и седине. "
а я думала мужская красота в бицепсах и щетине
Хрюн Моржов Просветленный (45851) Нет, это не так: http://pesnifilm.ru/load/sobaka_na_sene/dueht_rikardo_i_federiko_quot_sobaka_na_sene_quot/86-1-0-426
Самый День Искусственный Интеллект (100523) 9 лет назад
Раньше я был молодой и красивый, а нынче только красивый...
скинь фото - мы заценим ;)
Самый День Искусственный Интеллект (100523)
Людмила Оракул (94812) 9 лет назад
хм... когда я была маленькая, удивлялась моему дедушке, что я считала его красивым, хоть он далеко не молод и прошел войну... у него оставались синими глаза, а седые волосы перемежались черными... и у него была добрая улыбка... вообщем человека если приятный, то Вы найдете в нем красоту))
qoi sdbg Мастер (1194) 9 лет назад
Да это правда. Хотя очень много симпатичных пожилых старичков. Чего не скажешь о женщинах. Двадцать пять- всё уже старушка. А молднячок то каждый год подрастает. Не завидная у баб доля, эт верно
речь не о старичках, а о зрелом возрасте. а на счёт женщин не согласна - мне в мои 25 больше 19 никто не даёт
qoi sdbg Мастер (1194) Ну это из вежливости, вы уж поверьте на слово. Да и потом паспорт реальный возраст выдаст. А связываться со старушкой уж как то не комильфо, извините.
Олег Макеенко Оракул (79291) 9 лет назад
Женщинам это свойственно не в меньшей мере, чем мужчинам, а пожалуй, даже в большей, и часто значительно скорее. У мужчин это, примерно, к 55 годам, а у женщин к 40.
красивее становятся к 55?
Олег Макеенко Оракул (79291) Нет, к этому возрасту в облике проявляются негативы старения.
Богиня-Лада Мыслитель (5193) 9 лет назад
бывают очень красивые мальчики-дети
Похожие вопросы