Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+2

Почему я так сильно отличаюсь от людей?

Вот отличия:
Ненавижу бренды Adidas, Nike и прочие, ненавижу уродские короткие прически у большинства людей (такие аккуратные), веду себя ни как все, не хочу заводить девушку (ну это на будущее, что бы проблем меньше было), мне приносит радость пасмурная, дождливая погода с грозами, громами и прочими стихиями (в то время когда все любят солнечную, а я её почти ненавижу, не радостная она), бесит вся эта система жизненная ( школа, потом дальше учиться, работать, умереть. Люди как шурупы в этой системе, все следуют ей, когда я не хочу воспринимать её, хочу отличаться от всех), не понимаю людей которые делаю селфи, я не хочу подражать взрослым (мне плевать на это всё, читал что многие подростки стремятся там к самостоятельности, пфф, бред сука), парадная форма для меня уродливая. Короче как-то так, и это ещё не всё, есть ещё конечно отличий... Все какие-то наивные. В добавок я отлично знаю как живут взрослые и что они хотят, к чему стремятся.

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

Понимаю, сама против этой жизненной системы. Просто, люди смирились, вы нет. И правильно, уважаю. Оставайтесь таким, не поддавайтесь на общественное давление.

Искусственный Интеллект
10лет

Не, не отличаешься. Ты же как и все хвастаться любишь о своей уникальности!

Оракул
2мес

Это про меня, спрашивал не раз, что я вам плохого сделал???? В ответ тишина, за просто так ненавидят, тут мои понятия о жизни тихо в угол на горох!

Оракул
10лет

да день прошел и хрен с ним как и трусов много не бывает

Мыслитель
10лет

Я тоже по молодости отличался от людей как и ты. В принципе ты на правильном пути. Только учти, что человеком со временем ты всё равно станешь! и от людей не уйдёшь!