Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

В чем может быть дело?

Хотела познакомится, а заканчивается всё одним Место знакомства выбрала интернет. 1)Парень мне сразу не подошел, стал еруду гнать, и говорит что не образованный. Я сказала ему, нет уж извини. Мы так и не виделись. 2)Парень вроде как работал, и тоже не закончил не чего, говорит по глупости попал в тюрьму и не чего изо этого не закончил. В итоге он меня обманул со встречей. т. е не появился в назначенное время. А в последствий написал я устроился еще на 1 работу, и у меня нет машины к тебе приехать извини. Я психонула и написала не хочешь как хочешь. Потом познакомилась с 3) Он тоже меня обманул, со встречей но, все таки явился через 5 часов после назначенного времени. Поговорил со мной примерно 10-15 мин, а после уехал. А через 2 дня написал мне извини, я с бывшей померился. Дальше я познакомилась с 4)Он Учится, нормальный паренек. Погуляли, весь день был со мной но, меня шарахался, бабушка моя его увидела и решила угостить чаем, он ей как она сказала понравился. Я его проводила до остановки он сел на такси и уехал. И тоже не писал, я ему написала и сказала что ты где потерялся то, он сказал что болеет. А теперь снова не пишет, он мне не разу не звонил. Только писал в инете. Дальше ирония судьбы, я познакомилась с 5)Он вроде хороший парень, и с образованием, работает. Звонит мне каждый день и пишет.
Вот, хотела спросить: Что во мне может быть плохого, если я с ними хорошо общаюсь в инете, а когда они хотят со мной встретиться обязательно молчат? Я очень боюсь что и 5 парень, приедет и тоже пропадет.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Аня, если и дальше будешь гнаться за количеством, "качество" от тебя будет ускользать. Так что будь готова, что даже если кто и прицепится, то ты сама потом не будешь знать, как избавиться. Интернет - не то место, где можно реально узнать человека. Он хорош лишь для знакомств "на один раз".

Оракул
10лет

Копмлекс неполноценности.