Top.Mail.Ru
Ответы

Это лень или что? Просто не понимаю как это может быть ленью... Помогите пожалуйста, заранее спасибо

Простите за длинный текст, прошу его прочесть и отнестись серьезно. CS:GO ПРОСТО ПРИМЕР! А точнее то, что сейчас. Так с любой игрой может быть
Ну вот у меня есть желание сыграть в кс ГО, но Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ! Я просто ХОЧУ, но я продолжаю сидеть на кровати с планшетом и смотреть ютуб/читать новости, писать сюда об этом в конце концов....
Надеюсь что это не отобьет у вас желание (если таковое есть) писать нормальный ответ но за более чем ГОД (а именно столько проблеме, если не поняли то проблема в том что нет желания ВОЗВРАЩАТСЯ в игры аж теперь еще "хочу-но не играю") Я НИКАКИЕ СОВЕТЫ не выполнял, глядя в папку куда их собирал там столько всего годного, но оно УЖЕ мне не подходит из за ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО ВНУТРЕНЕГО ПЕРЕСТРОЕНИЯ ПРОЬЛЕМЫ делающий ответы "бесполезными" но даже я понимаю уже ЯТО это для оправдания не делать из потому что там надо что то делать
А ЕЩЕ СТРЕМНЕЕ СТАНОВИТСЯ ОТ ТОГО ЧТО Я СЕГОДНЯ ВИНДУ ПЕРЕТСАВИЛ, вот пару часов назад.. ВИНДУ, а в игры не играю...
В крации о себе: мне 15 лет
Я зависимый от Интернета, НЕ МОГУ БЕЗ ЮТУБА, все свое время посвящаю видео АБСОЛБТНО разных жанров, а так же игнорирую ЛЮБОЙ ОТВЕТ который агитирует к "реальной жизни" можете даже не писать про это

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

Я бы написал, но мне лень отве

Искусственный Интеллект
9лет

Если ты на бумаге рисуешь и пишешь карандашом, но ничего не стираешь ластиком, то на бумаге просто, однажды, не хватит свободного места... То же самое и в твоей голове: ты ее забил информацией, но ничего не удаляешь... У тебя перегруз... Тебе надо проветриться... Погулять, пообщаться с друзьми, просто отвлечься, очиститься...
Сделай перезагрузку в голове... Напиши себе распорядок дня и живи нормально. Учись, работай, спортом занимайся, найди девушку, брось ты свою молодость губить!...

Знаток
9лет

Мммм... Допустим сейчас тебе лень играть в игры ищи нет настра, хотя по идее это очень странно т. к. играя ты не устаешь а получаешь удовольствие... Конечно сейчас ты можешь посветить свою жизнь интернету, но в будущем ты не сможешь сидеть только за компом, т. к. Как ни как придется работать и зарабатывать.
Лень это не у тебя...
А если б ты очень хотел ты бы давно уже поиграл в св игру.

Мастер
9лет

Наверно хочешь не хочешь, а все равно надоело все, и новое и старое. Та пустота что мы заполняем играми, игры больше не могут заполнить. Говорю так, потому что тоже самое. Что дальше будет, увидим.