Top.Mail.Ru
Ответы

Как и чем кормить собак мелких парод?

Моя чихуашка привыкшая у других хозяев есть только мясо, они постоянно ее кормили куриными головками и мне она досталась в плачевном состоянии, что бы я ей не дала ничего не кушает. И со вчерашнего дня начала ее кормить насильно. И творог хорошо ушел и суп гороховый, и яйца с молоком сьела. Кормлю ее 3 раза в день и помаленьку. Добовляю в рацион глюконат кальция. Самое главное скулить перестала

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Не повезло собачке. Лучше уж мясо, чем гороховый суп с молоком... Боитесь что вас чих разорит? Нафига тогда брать было?

Оракул
9лет

Дык а мясо то ей даете?
Суп гороховый и яйца с молоком никакой пользы организму не приносят.

Мудрец
9лет

Одинаково полезны и сбалансированная натуралка, и качественный сухой корм. Натуралка это: сырое мясо и творог, плюс немного овощей, из круп можно гречку и рис на воде не более столовой ложки (проще не варить вообще).

Или сухач не ниже премиум класса: 1st Choise, Acana, Eukanyba, Pro Plan, Hills, Royal Kanin, Pronature, Golden Eagle, Almo Nature и др.

Мудрец
9лет

Собака не помойка!!! если вам не куда девать оставшиеся продукты в холодильнике или со стола - завели бы поросенка! ..собака - это хищник и не важно маленькая она или большая, ей нужно мясо. (постное, курица без костей, говядина) , творог можно только не жирный, овощи фрукты. то что вы готовите для себя с сахаром и солью - собаке не подходит! это только вредит ее организму. а если вам лень или дорого готовить спецально для собаки, то лучше кормите сухим кормом премиум класса, поверьте это будет собаке намного полезнее чем есть отходы с вашего стола, но дешевле если вам дорого кормить собаку мясом.

Знаток
9лет

Мясо дайте ей живодёры