Что мне делать?
у меня ВСД по смешанному типу. вы будете писать что ВСД это фигня а не болезнь. живут же люди с ней и ничего. но у меня каждый день головные, давление низкое, что тоже очень портит жизнь. резкие колющие боли в голове, пищит в правом ухе. рандомно появляются эти боли. будь то я читаю книгу или готовлю. частые пропуски в школе из-за этого. невозможно сконцентрироваться на работе. очень отвлекает. посоветовавшись с родителями и классным руководителем было принято решение перейти на домашнее обучение, что решило бы проблему моих частых пропусков. но пойдя мы к невропатологу она заявила что никакого домашнего обучения не будет. это не серьёзная болезнь. ранее я обращалась к ней с частыми головными болями. на что она выписала таблетки, которые не помогли. скажите пожалуйста, как поступить в такой ситуации. я уже просто не знаю что делать. заранее спасибо!
Дополненменя даже на анализы врач не отправляла. выписала лекарства и отправила с Богом.
Может стоит обратиться к другогому врачу? Смысл посещать неоднократно врача, который не может подобрать лечение?
ты просто неуютно чувствуешь себя в школе, что вызывает стресс, регулярные физ. нагрузки нужны, дома засядешь, еще сложнее будет
Ну как же, все говорят - нет такой болезни! В самом деле нет ...Я много лет мучилась с этой так называемой ВСД.. Просто этот синдром имеет причину, которую надо устранить - и никакой ВСД не будет. Если у вас снижен гемоглобин или железо, повышен билирубин, эозинофилы, возможно, небольшая температура без причины (я ее вообще не замечала!) - то можно смело подозревать, что у вас то же, что было у меня.. это простые анализы, есть у вас что-либо из перечисленного?
нужно полизать розовые пяточки