Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

В общем, про "подругу".Текст очень большой, но я прошу, помогите мне.

Училась в прошлой школе, была одна девочка, она встречалась с моим одноклассником/знакомым, так встречались, что вся школа о них гудела-то там они, то тут лижутся. Видела я это в принципе и сама, но думала-ну и пусть, это их личное дело, хотя об этой девочке мнение не очень хорошее складывалось. Так случилось, что на летних каникулах (я закончила эту школу), я поехала в лагерь, и мы начали под конец смены очень хорошо общаться с ней, когда приехали из лагеря домой даже гуляли пару раз, очень круто погуляли, немного с подстебываниями, но какая дружба без этого обходится. Ага, дружба, конечно. Так мне казалось. Мы даже пофоткались, и она выложила в соц. сеть коллаж с нашими фото. И вот, она побыла несколько дней в городе, и очень скоро опять уехала в лагерь. Из лагеря звонила мне, писала, как она там, рассказывала, как же ей там, и что за ней там бегают толпы парней. Когда она приехала, писала мне о том, что у нее появился парень из лагеря, что мы должны с ней обязательно встретиться 1 числа и потусить, не без алкогольных напитков. В общем, мешало одно: у нее были некоторые проблемы со здоровьем, и она была в больнице, затем просто дома отлеживалась. Вернусь к тому, что она предложила мне погулять с выпивкой. Она спросила меня, может мне позвать кого-нибудь с собой, я говорила, что у меня таких друзей нет, для такого, ну она предложила с лагеря людей позвать, я согласилась, и она начала некоторым писать, и при чем писала не просто "давайте может прогуляемся 1",а писала, что я ей предложила бухать на 1.В общем я ей много раз говорила за это, мол зачем она так сказала, она просто сводила тему, или отнукивалась. В общем, прошло время, вот мы выбрались погулять с ней на днях, когда она звонила мне, чтобы позвать меня, я сначала не придала значение этой фразе, но позже поняла-она говорила, что она звонила только что какой-то ее подруге, и та отмазалась тем, что ее не пускает мама, или что она сериалы смотрит, что-то вроде того, не важно. В общем, я так поняла, что я для нее запасная, что ли? Но когда я поняла это, подумала ну что, уже позно звонить и все отменять, пойду развеюсь, что ли. В общем, мы пошли гулять, она спросила-может выпьем алкоголь, я согласилась, хотя никогда такого не делаю. Конечно, я не могу назвать себя правильной-пробовала в кругу родственников, но чтобы вот так-нет. Но когда мы купили (оказывается она знает неподалеку ларек, где продают до16),и она купила 2 слабоалкогольных напитка. Когда мы уже купили и шли, я отказалась, но она начала-зачем тогда нужно было покупать, и я тоже выпила одну треть всего того. Когда мы были на этой прогулке, мы еще фотографировались, в основном я ее, так как мне не понравилось, как она фотографирует, еще и как будто издевается, еле выпросишь удалить неудачные снимки. А когда фоткала ее я, и она получалась плохо-она говорила что это я лох, что ее так фоткаю. Еще говорила много раз, что я страшная, а когда я говорила ей что-то за нее, или смеялась, она говорила, что я ей просто завидую. Хотя там завидовать то нечему. -.Затем она рассказывала мне, что у нее один парень спрашивал, девственница ли она, и он с ней хочет встретиться. (Нормальным девушкам вряд ли такое задают), а когда я ей что-то сказала, она сказала, что это вообще я, и что это я такая сякая, и уже не девственница поди (хотя у меня даже отношений не было не разу) но она как бы так шутила, но я все равно просто начала молчать. Не обиделась, нет, просто как-то не по себе стало, но она замяла все и сказала, что шутит. В общем потом когда она пьяная была, называла еще меня уродиной и т. д., и сегодня позвонила, начала говорить, что у меня там фотки тп, (где даже близко такого не было), и что может ей позвонить кому то другому, и т. д. ПОМОГИТЕ, СТОИТ ЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ОБЩЕНИЕ?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Знаешь, была у меня такая одноклассница. Потом она закончила школу, забухала и сейчас танцует в местном баре и подруг немеренно таких же, как она. От таких бежать надо, а не надеяться на что-то. От неё одни неприятности, а разве это друг?

Профи
9лет

не стоит и лучше в игнор ее отправьте)))

9лет

Однозначно нет и больше никогда не пей.

Мастер
9лет

йодную сетку делать три раза в день после еды

Знаток
9лет

А тебя самой то после этого хочется продолжить с ней общение такшто это дело твоё