Я купила новый компьютер. тоесть вообще новый (ASUS X553M 4 gb, 500 gb). и стала с ним работать. В начале на нем стоят Windows 8, и не было никаких проблем со скоростью работы и мышкой (о чем сейчас спрашиваю). Но загрузив обновление (пару дней назад) на Windows 10, мышка у курсора каждую секунду загружает кольцо обновления (как бы часики, показывают что работают), и прекращается. в одну секунду - мигает, прекращает, мигает, прекращает. и так все время. такое вот мигание очень раздражает и не позволяет работать спокойно. вначале я возможно даже не заметила (после обновления тк стала работать за ним вчера вечером только), но теперь постоянная тревога. такое мигание действует на нервы, хотя я еще никаких программ не загружала. я собираюсь работать с фотошоп и иллюстратор, но если так будет продолжаться, то я этого не выдержу. это не позволяет не подумать не сконцентрироваться. очень дискомфортно, вот и подумала - может кто то знает как убрать это "кольцо загрузки" у курсора? или есть такая функция где то в самом компьютере?
очень дискомфортно, вот и подумала - может кто то знает как убрать это "кольцо загрузки" у курсора? или есть такая функция где то в самом компьютере?