Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А Как вы выбрали свою профессию?

кекуль Знаток (273), на голосовании 9 лет назад
Учусь в 9, вот уже пора выбирать, но не могу. Интересно кто и как выбрал и нашел себя в этом мире)
Дополнен 9 лет назад
и кем вы стали?
Голосование за лучший ответ
Анна Петровская Оракул (54159) 9 лет назад
мыкалась долго, а потом место само меня нашло)
bhbyf vfqth Ученик (142) 9 лет назад
продолжаю родительское дело
мама учитель завуч папа офицер мвд я лектор и юрист
Диана Фомичёва Мудрец (11454) 9 лет назад
Посмотрела кто из родственников наиболее богат и успешен благодаря своей профессии, и не противоречит ли эта профессия моей душе. Так и стала экономистом-бухгалтером.
Senior Backend Developer Оракул (79882) 9 лет назад
По стопам отца пошел, можно сказать по течению, в 9ом классе еще не поздно определиться попробуй что лучше получается, подумай какие у тебя есть способности и подумай, где и как их можно применить, например, хорошо разбираешься в математике и решении логических задач - программирование и т. д. и т. п.
oN Просветленный (44451) 9 лет назад
мечтал быть програмистом. после школы пошел туда где больше платили (странно но на тот момент это был слесарь авр). потом посмотрел кто как и чем занимается по работе отучился на юриста в результате ни дня по профессии не работал. но благодаря диплому взяли в инженеры ОТ и ТБ. но на тот момент мне дико понравилась теплотехника думал начальничком на котельной быть. отучился на теплогазоснабжение и вентиляцию (МГСУ) и сейчас работаю ведущий инженер производственного отдела с вмененной обязанностью начальника службы контроля! чисто из своего опыта учись на техническую профессию в любом городе технари нужны!
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) 9 лет назад
У нас на руднике, где я вырос, только 3 профессии считались достойными настоящего мужчины - горняк, геолог и водитель карьерного самосвала... Одну из этих профессий я и выбрал...
Лада Бандилет Просветленный (44269) 9 лет назад
Несколько раз в жизни у меня стоял выбор. Мечта была - в море ходить и я ее осуществила. А потом жизнь "прибила к берегу".
Ludmila Stepanova Оракул (59472) 9 лет назад
Меня профессия выбрала в раннем детстве. Так с тех пор и не отпускает.
Сергей Мыслитель (6888) 9 лет назад
В школе начал писать статьи для сайтов, интернет-СМИ. Работа нравилась. В дальнейшем стал развиваться в этой сфере. Постарайтесь поработать в той области, с которой хотите связать дальнейшую жизнь. Может быть, возьмут помощником или курьеров в фирму. Посмотрите, как люди работают, нравится Вам это или нет - в общем, посмотрите процессы изнутри. Тогда станет понятнее, хочется Вам этим же заниматься или нет.
Похожие вопросы