Top.Mail.Ru
Ответы

Как устранить запах мусора от рук

я работаю (но скоро уволюсь оттуда) в клининговой компании уборки мусора со дворов и контейнерных баков, а эти баки забирают не быстро, я убирал мусор возле бака и у меня не было перчаток в тот момент да и не думаю что они спасли бы, там был гнилой мусор стоявший на солнце, тухлые овощи .. Куртку я постирал в машине и она не пахнет но руки я мыл уже хозяйственным мылом, средством для пасуды шампунем и даже добовлял растворитель а запах все равно остался но уменьшился, он совсем не большой но есть . Как убрать запах чем отмыть руки когда они систые а запах все равно от пальцев есть???

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Обычно любое мыло с ароматизаторами убирает мусорные запахи. Можно попробывать дегятрное мыло использовать. Или детское типа Солнышко - жидкое. Помыть неоднократно руки и др. Может, Вам уже только кажется это?

Искусственный Интеллект
9лет

Это уже кажется .

Просветленный
9лет

Попробуйте лимонным соком, а на будущее одевайте перчатки.

Искусственный Интеллект
9лет

Через пару дней отомрёт поверхностный слой кожи, в который впитался где-то этот запах, вы ещё раз помоетесь хорошо в горячей ванне, - и всё пройдёт. Если, конечно, не будете на этом заморачиваться. Потому что тогда этот "запах" останется в вашей башке, и вот оттудова его уже никаким мылом не смоешь. Тогда уже только к психиатру на приём.

Оракул
9лет

Постирай что-нибудь вручную, очень поможет.