Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Нужно расставить знаки препинания.

1) Боже мой я секретарь земской управы той управы где председательствует Протопопов я секретарь и самое большее, на что я могу надеяться это быть членом земской управы!
2) Цель моя победить эту многоголовую гидру.
3) Корни деревьев у дорожки как пальцы гигантов
Глубоко оскорбленная она села под окошком и до глубокой ночи сидела не раздеваясь.
4) И то ли он состроил гримасу ослепленный заходящим солнцем то ли его лицу вообще была свойственна некая странность только губы его казались слишком короткими…
5) Княжна меня решительно ненавидит мне уже пересказывали две три эпиграммы на мой счет довольно колкие но вместе очень лестные.
6) Старший брат моего отца умерший в 1813 году имея в виду устроить деревенскую больницу отдал его мальчиком какому то знакомому врачу для обучения фельдшерскому искусству.
7) Одна черная крупная и облезлая была очень похожа на тех крыс которых он видел на кораблях во время путешествий.
8) Страннее всего происшествия случающиеся на Невском проспекте! (Гоголь).
Доктор Будах отмывшийся переодетый во все чистое тщательно побритый выглядел очень внушительно.
9) Наконец он не выдержал и сообщил о своих подозрениях письмоводителю дворянской опеки Половинкину.
10) В гостиной приемной совершенно темно
11) Между прочим говорили о том что жена старосты Мавра женщина здоровая и не глупая во всю свою жизнь нигде не была дальше своего родного села…
12) Узнали что сумасшедший дед наш Петр Кириллыч был убит в этом доме незаконным сыном своим Герваськой другом отца нашего и двоюродным братом Натальи…
13) Я услышал бы как открывалась дверь.
14) У нас все не как у людей!
15) «Благородные» дома я посещал редко но в театре был как свой и пропасть поедал пирожков по кондитерским.
16) Гром не грянет мужик не перекрестится.
17) Надо его ввести он робок еще новичок...
18) И мы шествуем в таком порядке впереди идет Николай с препаратами или с атласами за ним я а за мною скромно поникнув головою шагает ломовой конь…
19) Ба знакомые все лица!
20) Здравствуй князь ты мой прекрасный!
21) Ах ты мерзкое стекло! Это врешь ты мне назло.
22) Государь ты наш Владимир Андреевич я твоя старая нянька решилась тебе доложить о здоровье папенькином.
23) Измученные грязные мокрые мы достигли берега.
24) Очерки деревьев обрызганных дождем и взволнованных ветром начинали выступать из мрака.
25) Ураган вчера повалил деревья в парке и рекламные щиты на улицах.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
9лет

1) Боже мой! Я секретарь земской управы, той управы, где председательствует Протопопов; я секретарь, и самое большее, на что я могу надеяться, это быть членом земской управы!
2) Цель моя — победить эту многоголовую гидру.
3) Корни деревьев у дорожки как пальцы гигантов.
Глубоко оскорбленная она села под окошком и до глубокой ночи сидела, не раздеваясь.
4) И то ли он состроил гримасу, ослепленный заходящим солнцем, то ли его лицу вообще была свойственна некая странность; только губы его казались слишком короткими…
5) Княжна меня решительно ненавидит: мне уже пересказывали две-три эпиграммы на мой счет: довольно колкие, но вместе очень лестные.
6) Старший брат моего отца, умерший в 1813 году, имея в виду устроить деревенскую больницу, отдал его мальчиком какому-то знакомому врачу для обучения фельдшерскому искусству.
7) Одна черная крупная и облезлая была очень похожа на тех крыс, которых он видел на кораблях во время путешествий.
8) Страннее всего происшествия, случающиеся на Невском проспекте! (Гоголь).
Доктор Будах, отмывшийся, переодетый во все чистое, тщательно побритый, выглядел очень внушительно.
9) Наконец, он не выдержал и сообщил о своих подозрениях письмоводителю дворянской опеки Половинкину.
10) В гостиной приемной совершенно темно (что за чушь вообще?)
11) Между прочим, говорили о том, что жена старосты Мавра женщина здоровая и не глупая; во всю свою жизнь нигде не была дальше своего родного села…
12) Узнали, что сумасшедший дед наш Петр Кириллыч был убит в этом доме незаконным сыном своим Герваськой, другом отца нашего и двоюродным братом Натальи…
13) Я услышал бы, как открывалась дверь.
14) У нас все не как у людей!
15) «Благородные» дома я посещал редко, но в театре был как свой, и пропасть поедал пирожков по кондитерским.
16) Гром не грянет, мужик не перекрестится.
17) Надо его ввести, он робок — еще новичок...
18) И мы шествуем в таком порядке: впереди идет Николай с препаратами или с атласами, за ним я, а за мною, скромно поникнув головою, шагает ломовой конь…
19) Ба, знакомые все лица!
20) Здравствуй, князь ты мой прекрасный!
21) Ах ты мерзкое стекло! Это врешь ты мне назло.
22) Государь ты наш, Владимир Андреевич, я твоя старая нянька, решилась тебе доложить о здоровье папенькином.
23) Измученные, грязные, мокрые, мы достигли берега.
24) Очерки деревьев, обрызганных дождем и взволнованных ветром, начинали выступать из мрака.
25) Ураган вчера повалил деревья в парке и рекламные щиты на улицах.

Ученик
9лет

Ни одна Настя не стоит твоего здоровья