Сильное выпадение волос
Уже просто не могу, сильно волосы выпадают. После горчичной маски, делала её раньше всё было отлично, потом спустя месяца 2 опять решила сделать, и вот тебе на, я маску даже 3 минут не подержала а выпало и при смывании и при расчёсывании уже очень много волос, как бы лысой не остаться, ужасно! уже заметила как они изменились в объёме, маски не помогают никакие, после одной даже ещё сильнее начали выпадать, витамины не помогают, и наголо бриться не буду, проведу по волосам и выпадет 2 или больше, да волосы тонкие, просто ужас.. Трихолога у нас нет, и живу я очень далеко от города в самой деревне, бабушка говорит что никуда не поедем, тип пустяки, у всех они выпадают. Каждый день сильно плачу, меня уже сколько успокаивают, а из за стресса волосы выпадают ещё сильнее чем раньше, а успокоится не могу, зная сколько волос я теряю, даже сейчас когда пишу, слёзы просто рекой льются, просто кошмар, и ничего не помогает.. Без шуток пожалуйста!
Обычный осенний волосопад. Ничего необычного в этом нет, такое происходит у всех людей. Я теряю волосы весной, мама моя тоже. Для самоуспокоения попробуйте отвары крапивы, рецепты гляньте в гугле. Ну, и шампунь можете сменить.
Волосы могут выпадать от термоядерных масок типа горчицы. Попробуй отказаться от масок, горячих укладок и обесцвечивания волос, а если не поможет то ищи причины внутри организма и сходи к терапевту.
не пугайтесь, врач скажет. как лечиться, вы не одна такая, а маски в общем ерунда